网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 微微怡笑

2016-3-20 07:43:13 使用道具

由于距离原因,电脑屏对视力发育影响远超电视,看动画片学英语都是无奈之举,更何况网课。眼睛和英语任选其一,谁重要?
  • lcy

2016-3-20 18:05:02 使用道具

看来真正知道的不多
  • 风来心自凉

2016-3-23 15:06:42 使用道具

孩子上了网课不到一年,感觉还是很有效果的。
    一是便捷,省了不少路上的时间。
    二是网课的内容比较多元化,我不知道其他地方的情况怎样,深圳的外教资质是良莠不齐,而且流动太大,我女儿在家周围上了一个加州教材的地面课,上了一年,外教换了八次,最后培训中心都要出动中教来上课。批改作业也不是外教,都是随班的班主任,对作业质量的把控可想而知。实体课到了高年级,基本上都是在专攻国内应试教育,但这个却不是我想让我家姑娘上英语课的目标。想找个能够以精读、写作为主的外教课程,真的挺困难。网课就可以突破这种地域限制,直接国外的中小学老师就给孩子上课。
    三是费用还是比较实在的,如果是上小组课的话,性价比就更高。

但网课也会受到一些条件的限制,比如对宽带网络的要求比较高、孩子要对着电脑、和老师之间不是面对面直接交流等。但对于我来说,这些都不是大问题,比起孩子在网课中的受益,这些问题都可以忽略。

另外,网课个人感觉还是适合有一定听说基础的孩子,如果是零基础,个人感觉还是先在实体课适应了外教上课之后,再上会更有效果。
  • 午夜星河

2016-3-23 21:10:56 使用道具

风来心自凉 发表于 2016-3-23 15:06
    二是网课的内容比较多元化 ...

能不能介绍一下你家上的网校?我们也想试一下。谢谢!
  • henry爸爸

2016-5-3 16:45:07 使用道具

风来心自凉 发表于 2016-3-23 15:06
    二是网课的内容比较多元化 ...

方便告诉我,你们是在哪个网站学习网课的?gongyong416@126.com   QQ:303653673  谢谢!
  • applewings

2016-5-3 17:37:56 使用道具

没听过网课,同疑问
  • 米苏2011

2016-5-5 10:37:04 使用道具

公众号是什么,怎么报名?
  • haohao815

2016-5-5 13:59:20 使用道具

也很想了解呢
  • xiaodogee

2017-12-19 10:29:33 使用道具

还蛮多网课机构的