网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
教改后没有单元测平时基本没作业,只有期中和期末考,
回想这几次“大考”,班级数学平均分都在90上下,俺们那个年代99/100比比皆是,孩儿们现在考个99/100这个不容易啊,才二年级。
这是教改闹的没压力了呢 还是现在题难了呢
请教请教大家的情况???

1210 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 愤怒的钱小鸟

2016-1-5 10:38:01 使用道具

可以问一下老师,看一下试卷
  • annycolo

2016-1-5 10:51:24 使用道具

现在的学习内容比以前要难,灵活度更高。我觉得纵向比较的意义不大
  • bigcroco

2016-1-5 10:58:00 使用道具

看了下楼主朝阳的,还是幸福啊。我们东城的学校三天一大考两天一小考,单元测试更不在话下,几乎所有的考试都要计入期末成绩,期末考试变成展示性考试,反而简单些。
  • crazylzj

2016-1-5 11:35:29 使用道具

班级平均分有90左右,也就是说有不少人有100分了。现在得100分比以前还容易。
  • cynthiaok_2008

2016-1-5 11:40:37 使用道具

现在的题目比我们那个时候难多了。我女儿一年级,上次做一道数学题,全班只有2个对的,其余的都是家长指导改错的。
  • fcy123

2016-1-5 11:54:36 使用道具

海淀的,一二年级说没有考试呢
  • 祁爸

2016-1-7 09:52:19 使用道具

你这家长应该意识到:快点抓紧时间,让孩子多读优质的课外书!多动手、多动脑!