网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

汾еδ100

DK鶯15

壬019.910

汾9.56

С4958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1119 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mybobo

楼主 2016-1-27 01:02:30 使用道具

不知道手机打字怎么都乱码了,白弄了
    同城哈尔滨优先

数学游戏绘本二三辑2册,全新100元出
    开心的米莉茉莉。分享系列10册,全新15元出
    D K第一套头脑体操书动物,全新15元出
    0一1岁左右脑大开发,95新10元出
    婴幼儿视觉游戏4册,95新8元出
    宝贝动动4册,全新8元出
    这是我的,95新,3元出
    小鞋子走一走,95新3元出

• 夏沐羽

2016-1-27 05:28:34 使用道具

找一找系列多少钱
  • mybobo

楼主 2016-1-27 08:31:11 使用道具

夏沐羽 发表于 2016-1-27 05:28
    找一找系列多少钱

4本一共8元。        
  • 果果麻9293

2016-1-27 09:02:47 使用道具

你是哪个区的?小鞋子走一走那个怎么卖?
  • angelia6

2016-1-27 10:24:06 使用道具

数学游戏绘本10一共多少钱?
  • mybobo

楼主 2016-1-27 10:40:14 使用道具

果果麻9293 发表于 2016-1-27 09:02
    你是哪个区的?小鞋子走一走那个怎么卖?

3元一本小鞋子,,我在军工,近太平桥这边
  • mybobo

楼主 2016-1-27 10:41:33 使用道具

angelia6 发表于 2016-1-27 10:24
    数学游戏绘本10一共多少钱?

二辑三辑一共100元,全新,带贴纸
  • angelia6

2016-1-27 10:55:28 使用道具

mybobo 发表于 2016-1-27 10:41
    二辑三辑一共100元,全新,带贴纸

二辑10本,三辑11本,一共21本100元吗?你是哪里的,能快递吗?
  • mybobo

楼主 2016-1-27 11:13:17 使用道具

对100元,可以快递,不包邮,书挺沉的
  • 果果麻9293

2016-1-27 12:22:38 使用道具

mybobo 发表于 2016-1-27 10:40
    3元一本小鞋子,,我在军工,近太平桥这边

太远了,一本邮费比书都贵了,先不要了,我在平房

• mybobo

楼主 2016-1-27 17:05:45 使用道具

把帖子顶上去。
  • angelia6

2016-1-27 17:10:59 使用道具

mybobo 发表于 2016-1-27 11:13
    对100元,可以快递,不包邮,书挺沉的

我是江苏的,快递费大概要多少?
  • mybobo

楼主 2016-1-27 18:35:12 使用道具

angelia6 发表于 2016-1-27 17:10
    我是江苏的,快递费大概要多少?

刚称了下书,3.4公斤,首重15元十续重10元/公斤,邮费得35一45元,
  • angelia6

2016-1-27 19:43:25 使用道具

mybobo 发表于 2016-1-27 18:35
    刚称了下书,3.4公斤,首重15元十续重10元/公斤,邮费得35一45元,

要不这样吧你先找就近的卖,毕竟这么重的书还是自取或近的邮寄方便,如果过段时间还没人要的话我就要了,但是我只能接受平邮,         这是我在邮局查的资费,你考虑一下吧。          国内包裹资费计算结果

收寄地:        黑龙江省--哈尔滨市--平房区
    寄达地:        江苏省--连云港市--新浦区
    邮件种类:        国内普通包裹
    包裹总重量:        3.4 千克
    基本资费:        10.15 元
    挂号费:        3.00 元
    保价费:        0.00 元(保价金额0.00 元)
    合计金额:        13.15 元(人民币)
    资费说明:        以上资费不含封装用品及封装费等其他费用。

• mybobo

楼主 2016-1-27 22:08:58 使用道具

angelia6 发表于 2016-1-27 19:43
    要不这样吧你先找就近的卖,毕竟这么重的书还是自取或近的邮寄方便,如果过段时间还没人要的话我就要了, ...

好的,也是有点远,快递也快放假了。要是同城没人要,就留给你。