网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我用的是ipadmini 1,内置的麦克风用不了,但用耳机连上是可以发送语音信息的,但奇怪的是在runfox里却无法识别语音信息,很是郁闷啊,请问是什么问题?
559 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2016-2-5 13:09:32 使用道具

你试下ipad自带的录音功能,是否能用?
  • 开心的筷子

楼主 2016-2-5 13:50:14 使用道具

admin 发表于 2016-2-5 13:09
    你试下ipad自带的录音功能,是否能用?

没有找到自带的录音功能,但在相机里拍视频是有声音的
  • admin

2016-2-5 14:09:22 使用道具

你最好找一个能够录音的app,看是否录音功能正常
  • l00710071

2016-2-5 14:16:23 使用道具

昨天和孩子试了一下 感觉语言识别还需要改进 同样发音 有的时候是A 有时是B
  • 开心的筷子

楼主 2016-2-5 15:55:56 使用道具

admin 发表于 2016-2-5 14:09
    你最好找一个能够录音的app,看是否录音功能正常

下载了一个录音的app,带着耳机是可以成功录音的
  • admin

2016-2-5 16:02:23 使用道具

我们测试了内置麦克风,在我们的设备上可以输入语音。
  • 开心的筷子

楼主 2016-2-5 16:05:10 使用道具

admin 发表于 2016-2-5 16:02
    我们会想办法处理内置麦克风的问题,估计要等到节后了

噢,到时处理好了可以通知一下吗?小孩好想玩
  • 开心的筷子

楼主 2016-2-5 16:07:37 使用道具

admin 发表于 2016-2-5 16:02
    我们测试了内置麦克风,在我们的设备上可以输入语音。

ipad内置的我们台机本来就是有问题的,但是我反映的是用耳机都无法录音