网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小学四年级上学期刚结束。 每天都登陆论坛看一下,今天看到内测开始了,很激动。申请后秒通过,人品太好了!

建议一:有个提示 点击按钮后到桌面查看,实际上有个时间差,我到桌面上看,什么也没看到,急得我团团转。建议改为三分钟后查看,因为文件有175M,估计和网速也有关系 。现在还没有开始玩,等下有各种问题我都会一一反馈的,让我们的RUNFOX 越来越好!

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
422 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2016-2-7 17:22:25 使用道具

期待反馈孩子玩的情况
  • bluecroco

楼主 2016-2-7 21:52:50 使用道具

儿子反映说,人物太多了些,难记。总得来说还好,他很喜欢。这几天每天都要玩。
  • bluecroco

楼主 2016-2-10 19:24:50 使用道具

冒险的次数还可以再增加。
  • bubill

2016-2-13 12:39:25 使用道具

RunFox 就是 幼儿英语的应试教育, 跟成年人同样一个应试教育理念的核心思想.

完全不符合幼儿拥有语言的自然规律啊
  • admin

2016-2-14 10:29:27 使用道具

bubill 发表于 2016-2-13 12:39
    RunFox 就是 幼儿英语的应试教育, 跟成年人同样一个应试教育理念的核心思想.

完全不符合幼儿拥有语言的 ...

不知道您为什么会觉得是应试教育,我们的课程设计是从实用英语的角度出发。

如果有更好的想法,请更详细的描述,我们一定会认真听取。