网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近 hooked on Phonic 官网在大特价

赶着出门,就把这段介绍先贴下来了,各位自己看吧。里面是hooked on phonic 官网

额外的35% OFF Hooked on Phonics - 美国 No.1 儿童教育教材
Hooked on Phonics多次获奖,帮儿童提高阅读自学能力。 连续18年销量全美NO.1,全球超过35个国家及地区在使用

如果说哪个国家的父母在孩子身上投入的精力最大,还是咱华人的家长们首当其冲,即使身在美国也从没忽视过下一代的教育。小编强烈推荐一系列给婴幼儿的阅读学习工具,让学习语言的部分交给专业执掌,也推荐给想让小宝贝学好英文的爸爸妈妈们。Hooked on Phonics是针对3岁到8岁的小朋友所设计的阅读学习工具,每一套都备有童书、字卡、DVD、CD、贴纸、卡通图卡、练习本、游戏垫…等,针对各种年龄层学习与教学所需要的教具,让小宝贝可以在游戏中快乐学习。

Hooked on Phonics 不仅在美国学校被广泛使用,而且也被推荐为在家自学的优良学习工具,曾经得过许多幼儿教育奖项,备受美国教育界的推崇.

现在hooked on Phonic 的官网正在作特价喔! ! 而且额外折扣码"HOP35"更可获得额外的35% OFF. 爸爸妈妈可要把握订购的大好机会。这个35% OFF的coupon是在checkout的时候输入的,  在checkout的页面上找到”Enter Promotional Code:”。

特别推荐官网正在促销的一整套阅读教材,完全满足3到8岁儿童的学习要求。原价$299, 现在$199, 另外附送价值$120的礼品。checkout的时候,输入折扣码: "HOP35" 获得额外的35% OFF,最终只要$130,免运费!点击查看详情>>想先试试效果?没问题,也可选择30天$14.95无风险试用,如果觉得好,会分四次付清整个款项 (checkout输入信用卡的页面下面,有个选项, 可以选择是全付清还是先试用,然后分期付款)。如果不满意只要退还program,您还可以保留价值$120的礼品! 点击查看详情>>
其它产品:

• 学前班:3-4岁
  • 幼儿园:5-6岁
  • 一年级:6-7岁
  • 二年级:7-8​​岁
  • 三年级:8岁及以上

6345 查看 34 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amiumiu

2011-9-3 20:10:13 使用道具

能运到中国吗?
  • 灿烂如花之美

2011-9-3 20:18:18 使用道具

这个请妮子来组个团吧,这样又快又好
  • nemo00

2011-9-3 20:22:25 使用道具

感兴趣,但自已不会弄
  • 小开心

2011-9-3 20:24:25 使用道具

能团就好了。这个他认识我,可是我搞不定他。
  • nyvivi

楼主 2011-9-3 20:29:51 使用道具

俺知道这套书最近降价,美国不少家长买。
    我自己还没仔细研究,今天要出门度假,所以林出门前发过来,看对大家有没有帮助。
  • girlboy

2011-9-3 20:33:16 使用道具

不晓得怎么买。。。。
  • huhu

2011-9-3 20:51:33 使用道具

我看了一下免运费是指美国
  • 妮可妮子

2011-9-3 20:52:56 使用道具

大部分都是这个价格。
  • 三只熊妈妈

2011-9-3 20:54:00 使用道具

谢谢楼主,不过我也是弄不懂
  • huhu

2011-9-3 21:00:22 使用道具

妮可妮子 发表于 2011-9-3 20:52
    大部分都是这个价格。

妮子,能帮我们组团吗?上次的错过了,我想买一整套
  • lihuiweiwei

2011-9-3 21:15:49 使用道具

昨天看见还以为是什么广告呢,没当回事,结果是促销的,英语不行多耽误事
  • lunamiao

2011-9-3 22:21:12 使用道具

这个常年都有35%的coupon,这东西没法团,多了会被税的,自己找转运吧
  • 幸福的小熊熊

2011-9-3 22:53:48 使用道具

官网链接方便发上来看看伐
  • 豆豆64

2011-9-3 23:58:35 使用道具

这套书果然聚贵啊
  • 晨光熹微

2011-9-4 07:22:52 使用道具

这个感兴趣
  • meijun2

2011-9-4 07:23:51 使用道具

恩,如果妮子能组织团购就好。
  • juliachen

2011-9-4 07:47:38 使用道具

上次学乐团跟妮子团了,但是还没有收到货。我在第三批发货人员当中吧。
  • dporange

2011-9-4 12:40:02 使用道具

好像淘宝有买的,价格不菲
  • 长沙丁丁妈

2011-9-4 15:38:24 使用道具

关注一下,谢谢了
  • patrickli

2011-9-4 16:08:37 使用道具

买不到也不要纠结啦,Phonics,只要有一套实物教材就可以了,找些读物练习拼~
  • bruce

2011-9-4 16:32:31 使用道具

还是要多练习。
  • 笑在我心

2011-9-4 19:03:40 使用道具

上次16团已经买了,就是不知道到没到货
  • walkonrain

2011-9-4 20:30:48 使用道具

HOOKED ON PHONCIS我有一本练习册,现在正好在用,感觉很不错,比较阶梯化
  • moluelue

2011-9-4 20:35:05 使用道具

谢谢,不过还没在外面买过东西呢。
  • julyjuly77

2011-9-5 06:05:28 使用道具

• laisla

2011-9-5 09:32:15 使用道具

谁知道这套书几磅呢?我要算算运费
  • 招财妈妈

2011-9-5 11:13:52 使用道具

laisla 发表于 2011-9-5 09:32
    谁知道这套书几磅呢?我要算算运费

20磅左右,运费你算的出来伐
  • laisla

2011-9-5 11:46:08 使用道具

招财妈妈 发表于 2011-9-5 11:13
    20磅左右,运费你算的出来伐

找转运公司的话4美元一磅,20磅就是80*6.68=534,如果外包装很沉的话再贵一点
  • 普普通通

2011-9-9 21:09:39 使用道具

我也想要整套的,可是我不会买,有组团的吗?先谢谢了,期待中。。。。。。