网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子用夹子夹着读,总是散落,最近想入胶装机,
1092 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 悠悠和琦琦

楼主 2016-3-8 10:30:42 使用道具

这几天的资料大部分是A4的,我想问怎么做封皮啊,前后两张封面如何粘合在一起啊。
  • 悠悠和琦琦

楼主 2016-3-8 10:38:08 使用道具

两张a4纸,中间那一段怎么做出来
  • Elizabethdan

2016-3-8 12:21:43 使用道具

我也想看图,想知道怎么做,哎
  • saitosakura

2016-3-8 22:50:38 使用道具

一般是用冷裱膜粘合在一起,预算好书脊厚度,做好书脊,然后就是封面书脊封底一起用冷裱膜粘起来,简单说就是三张平铺在冷裱膜上,然后书脊内测用双面胶或者你用胶装,固定在书上
  • saitosakura

2016-3-8 23:01:12 使用道具

手机乞丐版图片,凑合看,意思到了就行
    1封面 2封底 3书脊
    用一张比123加起来更大点的膜,把三张拼接在一起,注意别贴反了
  • fenda216

2016-4-25 16:25:44 使用道具

书的内页和封面封底,是怎么连接的

我的内页是订书钉,第一页内页和封面用双面胶,但是
    内页的第一页翻着翻着还是会被撕下来
  • antiwolf

2016-7-31 11:08:38 使用道具

saitosakura 发表于 2016-3-8 22:50
    一般是用冷裱膜粘合在一起,预算好书脊厚度,做好书脊,然后就是封面书脊封底一起用冷裱膜粘起来,简单说就 ...

大概看明白了,谢谢指点。冷裱膜的品牌有推荐吗?这相当于是纯手工做封皮了吧?