网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Eing坚贝贝

2019-8-10 10:03:51 使用道具

Eing坚贝贝 发表于 2018-3-2 21:51
    真的让我们这些在育儿英语启蒙道路上的家长 了解到了其中的新知识 天天妈妈谢谢你无私的分享  希望你能发给 ...

你好 谢谢天天妈  你不辞辛苦已经爬到了我回复的楼层  在这篇文章里提到的资料能发送到我的邮箱吗 这是我的邮箱2752344278@qq.com 万分感谢

• 大头旸妈妈

2019-8-29 10:29:10 使用道具

有种相见恨晚的感觉,虽然儿子马上5年了,但是我还是想努力一下,求天天他娘能够百忙之中给我传一下您的宝贵资源,我的邮箱402508777@qq.com.

2019-8-30 00:43:20 使用道具

现在还有吗
  • ealias

2019-9-4 16:54:32 使用道具

谢谢天天妈,谢谢您的无私分享,能麻烦发送一份到我邮箱吗?1779797824@qq.com,谢谢!!
    2019-9-13 23:38:59 使用道具

爸妈网牛人真多,卧虎藏龙。拜读
  • 阿卡

2019-9-25 08:21:11 使用道具

天天他娘 发表于 2016-3-31 08:59
    最后,咱说分享哈。我把天天的英语学习的精华资料都整合一起。我也列出了天天在使用这些资源时所处的英语学 ...

求资源非常感谢 76206316@qq.com
  • 简单亮

2019-10-1 16:28:21 使用道具

谢天天妈,谢谢您的无私分享,能麻烦发送一份到我邮箱吗?3812800@qq.com,谢谢!!
  • 叮噹

2019-10-2 08:11:39 使用道具

最后,咱说分享哈。我把天天的英语学习的精华资料都整合一起。我也列出了天天在使用这些资源时所处的英语学 ...

天天妈,十分感谢您分享的英语学习路线。
    请发一下资源到    66810421@qq.com
    谢谢您宝贵的时间。

• Momo1102

2020-4-8 20:35:47 使用道具

谢谢天天妈妈,向你取经。我的邮箱380574225@qq.com,十分感谢。
  • samrazhou

2020-4-8 22:41:52 使用道具

真正的专家啊~就是不知道这么久了,还有没有可能收到资料了。1613286136@qq.com,特别感谢!
  • 新意思

2020-4-9 22:52:53 使用道具

真的是牛牛牛啊
  • 新意思

2020-4-10 07:48:27 使用道具

真是位理论与实践并重的超人妈妈啊,不知道天天妈还有没有空隙顾及排在队尾的人?如可,能把资料发到:2463440790@qq.com  吗?万分感谢!
  • rilannidaye

2020-4-10 11:17:10 使用道具

不知道天天妈还能不能看到这里,谢谢您这么辛苦的分享经验和资源,然后,如果可以,劳烦请发:sossosxdw@sina.com    或者603170080@qq.com
  • alian820423

2020-7-24 10:37:50 使用道具

41901090@qq.com
  • 醉奶小二姐

2020-8-7 18:32:09 使用道具

可以发我一下吗  304169833@qq.com
  • wanglili

2020-8-10 10:47:45 使用道具

谢谢楼主,420043647@qq.com
  • 醉奶小二姐

2020-9-27 14:53:34 使用道具

非常感谢楼主的分享,我现在正在给女儿学P,楼主的经验对我很有帮助。
    请发一份资料到我的邮箱:304169833@qq.com.
    再次表示感谢!
  • AIANDY

2020-9-27 20:33:00 使用道具

学习了
  • 天天他娘elle

2020-9-29 15:01:48 使用道具

感谢大家一直的支持。2020年9月29日资料发至2988楼
  • g-daffodil

2020-9-29 16:41:53 使用道具

非常感谢分享!我的邮箱:914299952@qq.com
    谢谢无私的分享。小朋友目前二年级,正需要良好的学习方法
  • khwen

2020-10-12 16:05:37 使用道具

感谢天天妈的分享!受益匪浅!可以发我一份吗?
    我的邮箱:303526395@qq.com
  • suosuoyan

2020-10-27 14:34:28 使用道具

感谢美妈的无私分享,期待一份您的分享,13520164981@139.com,辛苦了!
  • 天天他娘elle

2020-12-1 10:08:29 使用道具

如上以回复
  • 彩希

2020-12-27 16:59:49 使用道具

谢谢楼主22695413@qq.com,万分感谢
  • kiarakiara

2020-12-29 12:34:49 使用道具

学习了,两个孩子都越过了PA,直接开始的P
  • heidyyy

2021-1-2 17:40:22 使用道具

感谢分享,谢谢楼主
  • 江湖小虾09

2021-2-19 16:33:39 使用道具

非常感谢楼主的分享,看到的太晚了,还能分享资料吗?274473033@qq.com
  • wlenglish

2021-2-19 19:13:10 使用道具

十分感谢
  • wlenglish

2021-2-20 14:18:04 使用道具

好资源,多谢分享
  • 琳C的小世界

2021-7-2 20:59:21 使用道具

感谢楼主的分享。我的邮箱是562042938@qq.com,谢谢你!