网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cavee

2019-11-26 15:47:28 使用道具

其实压力永远都很大,不分什么时候
  • ananbaba

2020-1-7 09:03:40 使用道具

非常有同感,昨天看到别家孩子把自己看到的三国知识总结写到卷子里。我们家最近也在听三国,我让他总结一下刘备的为人和性格特征,全是什么好好好,我想引导一下,他手上就一直拿着东西玩得不亦乐乎,我气得想呕血。但后面冷静下来,我想他也试着从几方面去分析了,就是不知道如何用四个字的词(中国人都爱这个)去总结,以前也没有训练过,他自己也不长心的,我是不是应该从现在就开始训练这方面的,只要是跟考试相关的,都融入到生活。难啊
  • ananbaba

2020-1-7 09:05:34 使用道具

anita_suen 发表于 2016-7-1 15:57
    只要三科293分以上有的名校直接录取----广州不看竞赛成绩择校吗?貌似压力还小点

不知道你们的试卷难不难,我们这边,数学英语双百,语文再加个98左右的很多啊
  • Giant

2020-1-7 09:13:35 使用道具

同感。
  • 添添2010

2020-5-10 21:56:17 使用道具

家长条件好,孩子不用奋斗,生活已经很舒适了,所以不懂拼搏的意义
  • hejunjie621

2020-5-18 22:30:39 使用道具

现在的学生确实比我们以前累多了,我们小时候哪有那么多补习班啊?现在不是在补习就是在去补习的路上,小孩太难了,大人也要体谅。
  • richard5

2023-3-23 13:18:50 使用道具

小升初的压力到五年级自然而言上来了,过来学习