网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《动物俱乐部 The Critter Club》是美国童书女作家 Callie Barkley 为小朋友们创造的桥梁书,讲述女孩Amy和她的小伙们跟小动物直接的故事。
这套童书每页都有插图,语言简单易读,非常适合孩子们作为阅读入门书。推荐给5到9岁的小朋友们。

作者Callie Barkley从小就非常喜欢小动物,一直梦想拥有自己的狗狗或猫咪;但是不幸的是,她对很多小动物都过敏。后来,她意识到其实小动物不止狗狗和猫咪,其他的像小蚂蚁、小鱼等等都有可爱的一面。带着这份对动物的关爱,Callie Barkley创作了《The Critter Club》这套童书。

春天来了,每个人都计划着新一年的伟大目标;女孩Amy的计划很简单,她打算到妈妈的动物医院去帮忙,在那里她能满足那些可爱的小动物们……

书目列表
01        Amy and the Missing Puppy
02        All About Ellie
03        Liz Learns a Lesson
04        Marion Takes a Break
05        Amy Meets Her Stepsister
06        Ellie's Lovely Idea
07        Liz at Marigold Lake
08        Marion Strikes a Pose
09        Amy's Very Merry Christmas
10        Ellie and the Good-Luck Pig
11        Liz and the Sand Castle Contest
12        Marion Takes Charge
13        Amy Is a Little Bit Chicken
epub 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
mobi 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1845 查看 18 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dell78

2016-6-6 13:02:08 使用道具

音频有吗?
  • 开心的爸妈

2016-6-6 13:12:16 使用道具

买了,谢谢分享。
  • 和颜悦色

2016-6-6 13:23:17 使用道具

还想买这套书呢,先打开看看,谢谢!
  • zhoulh

2016-6-6 15:20:19 使用道具

谢谢分享。
  • linlin09

2016-6-12 11:49:16 使用道具

谢谢分享,很赞的~
  • emmalee

2016-6-14 13:58:25 使用道具

买了,谢谢分享。
  • kindgrass

2016-7-1 16:36:00 使用道具

感谢分享!
  • BBGLIU

2016-12-31 22:33:16 使用道具

謝謝分享,目前可以下載!
  • violet388

2017-2-20 14:20:27 使用道具

没有贝了,明天再来……
  • 猫妈家的虎妞

2017-2-20 15:17:23 使用道具

看起来很不错哎,要是用PDF的就好了,可以打印来看。目前我还没给娃买电子书。三年级以上再考虑吧。所以,一切书都还是打印或买来的呢。
  • 亦亦乖宝贝

2017-10-9 16:06:34 使用道具

买了,谢谢分享。
  • beefeater

2017-10-14 20:03:32 使用道具

买了,谢谢分享。
  • lovefall

2017-11-3 16:32:54 使用道具

谢谢分享,有这个太好了,买了4本纸质书花了100多。
  • 杨乐乐2010

2018-4-11 10:03:58 使用道具

谢谢分享,
  • 可可的人

2018-7-22 06:24:38 使用道具

谢谢分享,
  • 可可的人

2018-7-22 06:25:02 使用道具

谢谢分享,
  • quanquanzyl

2019-7-16 15:10:09 使用道具

赞0