网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
寒假陪儿子看狗狗博客,发现孩子对这类儿童剧比动画片的兴趣要大,整理下资源,进贴的亲们也给下建议,推荐下适合小学高年级孩子看的美剧。
4421 查看 39 收藏帖子 (53)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2017-1-31 20:37:02 使用道具

狗狗博客,少年魔法师,BBC可怕的历史。
    APP人人美剧上面有很多。
  • 昊的书香童年

楼主 2017-1-31 20:43:11 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-1-31 20:37
    狗狗博客,少年魔法师,BBC可怕的历史。
    APP人人美剧上面有很多。

谢谢推荐~
    狗狗博客已看完,最近在刷音频,
    可怕的历史正在看,
    我去查下少年魔法师。

• 昊的书香童年

楼主 2017-1-31 20:56:32 使用道具

Wizards Of Waverly Place是Dsney Channel热播的儿童剧集,主要面对儿童观众。
    台译:少年魔法师。
    该剧将魔法引入美国家庭日常生活,相比哈利波特这个剧更加幽默并且更具都市感。剧中的卢梭一家是做快餐生意的,因为爸爸出自巫师家庭,所以孩子们从正常学校放学后会在家里和他学习魔法。里面当然也有很多好玩的咒语和道具。每一个巫师家庭的孩子都要通过魔法测验来决定谁能够永久的拥有魔力。所以Alex,Justin,还有Max谁将会是家里最厉害的那个巫师呢? 所有的故事都在校园,家庭,魔法中展开,有趣的情节设置,校园文化,朋友间的友情,手足间的亲情,还有父母的教育理念,也非常适合喜欢美式口语的朋友们看。

Disney 儿童美剧 少年魔法师 1-4季 云盘
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=222804&fromuid=3334
    (出处: http://www.ebama.net/)

• miffyma

2017-1-31 20:57:51 使用道具

学习了,等以后也试试。
  • 昊的书香童年

楼主 2017-1-31 21:15:00 使用道具

高中前要做的一百件事 论坛里逛了逛,发现推这部的也很多

CJ·马丁是一个性格开朗的七年级女生,她与芬威克·弗雷泽和克里斯蒂·鲍尔斯从幼儿园起就是形影不离的好友。她原以为高中和电影里拍的一样美好,但哥哥朗比的一句话却将她打回了现实:你会失去现在所有的朋友。正能量爆棚的CJ可不会善罢甘休,她做出了一个大胆的决定:列一张清单,写下在高中前要完成的100件事。在辅导员杰克·罗伯茨的帮助下,CJ带领着两个小伙伴开始了精彩的冒险之旅。   

高中前要做的一百件事 第1季  百度云
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=304963&fromuid=3334

• 昊的书香童年

楼主 2017-2-1 08:13:23 使用道具

《奇才工坊》(A.N.T. Farm)是迪士尼频道2011年开播的情景喜剧,由迪士尼最新培养的童星China Anne McClain担任主演。其饰演的角色琪娜(Chyna Parks)是个音乐天才,提琴、吉他样样精通,十一岁就跳级到了哥哥所在的高中,并加入该校一个致力于培养天才少年的“奇才工坊”(Advanced Natural Talents, A.N.T.)计划。奇才工坊里的小天才们各怀绝技,虽然在智力和才华上高人一等,但毕竟是本应还在初中甚至小学念书的孩子,不免闹出一个个令人捧腹的笑话来。在这里既有与琪娜结成伙伴的奥莉维亚(Olivia,Sierra McCormick饰)、弗莱彻(Fletcher,Jake Short饰),也有吝啬的高年级学姐莱克茜(Lexi,Stefanie Scott饰),还有笨头笨脑的哥哥卡梅伦(Cameron,Carlon Jeffery饰)给大家平添笑料
  • b3410

2017-2-1 10:52:11 使用道具

dog with a blog 一共有多少季?看了1,2季,還有嗎?
  • fave_wu

2017-2-1 10:55:03 使用道具

昊的书香童年 发表于 2017-1-31 20:56
    Wizards Of Waverly Place是Dsney Channel热播的儿童剧集,主要面对儿童观众。
    台译:少年魔法师。
    该剧将 ...

谢谢推荐,下载一集看看
  • 轩轩小公主

2017-2-1 11:16:37 使用道具

谢谢楼主的分享
  • rebeccachyt

2017-2-1 13:23:42 使用道具

谢谢楼主】

• 昊的书香童年

楼主 2017-2-1 13:24:44 使用道具

霹雳双胞胎
    The Thundermans

很多小孩都会幻想自己成为超级英雄,如果一家人都是超级英雄、每个人都有超能力呢?The Thundermans 就是这样一部脑洞大开的电视剧。

这部超级英雄喜剧2013年在尼克频道首播,目前已播至第三季。主角就是一对龙凤胎姐弟,姐姐的特长是激光,比较善良,弟弟的超能力是飞毛腿,比较爱“使坏”,想要当超级大坏蛋(super villian)。这一家人的搞笑冒险故事
  • duduzx

2017-2-1 14:21:26 使用道具

学习一下,谢谢汇总分享!
  • bookfisher

2017-2-1 14:30:26 使用道具

已收藏,慢慢学习
  • 昊的书香童年

楼主 2017-2-1 15:38:06 使用道具

保姆杰西,少女卧底,查莉成长日记不知道适不适合男孩子看,看过的亲给点建议啊~
    不过上面几部也够看好一阵子的啦
  • 昊的书香童年

楼主 2017-3-15 15:56:38 使用道具

篮球兄弟

内森(詹姆斯·拉夫尔提 James Lafferty 饰)是含着金汤匙出生的富家子弟,丰厚的家底和养尊处优的生活让内森的个性高傲又自负,他是学校里的风云人物,同时是校篮球队里的种子选手。
      在单亲家庭里长大的卢卡斯(查德·迈克尔·墨瑞 Chad Michael Murray 饰)个性腼腆内向,一直以来默默无闻,所有人都不知道的是,这个不起眼的男孩,和内森竟然是同父异母的兄弟。某日,卢卡斯加入了内森所在的篮球队,一颗篮球将两个陌生又熟悉的男孩紧紧地联系到了一起,他们互为对手又惺惺相惜,在亲情、友情和爱情的漩涡之中上下浮沉。最终,他们能够看透世俗的假象,找到真实的自我吗?
  • 迷糊妈晓雪

2017-3-15 17:03:41 使用道具

做个记号,谢谢分享
  • 答案就在风中

2017-3-17 09:50:01 使用道具

学习了~以前找过许多动画片
  • 果拉拉

2017-3-17 16:27:43 使用道具

马克下,谢谢分享。。。。
  • 欣然妈

2017-3-20 13:17:39 使用道具

谢谢,正需要这样适合小学生的美剧
  • 青鸟囤

2017-3-27 09:25:26 使用道具

有没有英音的剧目?
  • 昊的书香童年

楼主 2017-3-27 11:49:46 使用道具

青鸟囤 发表于 2017-3-27 09:25
    有没有英音的剧目?

BBC的茶杯旅行记,论坛里有人分享过
  • ibor

2017-4-2 09:07:02 使用道具

我也留个名,学习学习
  • 昊的书香童年

楼主 2017-5-25 15:17:08 使用道具

家有四宝

家有四宝 高清(1-13集,百度盘) -尼克作品
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 78&fromuid=3334
  • 乖乖牛宝贝

2017-5-31 11:35:59 使用道具

这么多好剧啊,记下来漫漫看
  • daopo

2017-5-31 13:45:35 使用道具

标记 以后看!!!
  • ccxujie

2017-5-31 13:46:59 使用道具

狗狗博客有分享的吗?
  • 鸳鸯蝴蝶梦

2017-6-13 17:23:19 使用道具

谢谢楼主的分享