网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: np24 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

很久没来发现链接失效了,分享一个公文数学各个年级的,大家自取吧,不收费了。
1665 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maggie2014

2017-2-13 12:58:36 使用道具

适合几年级孩子的?给个介绍吧
  • lllulei

楼主 2017-2-13 13:06:07 使用道具

首先说明一下,这个不是当当京东等电商可以买到的公文式数学的资料。可能也有同学知道公文式教育机构,我对比了这个资料和从机构领回的正版资料对比,少了公文的LOGO,各个小动物偶有不同,但练习题是完全一样的。个人一直觉得公文式的精华就在于它的数学题目确实做得很好
        本资料是购买纸质资料后自己扫描的, 3A数学册前面有指导说明,后面约200张正反面练习题,主要是1-120写数字,以及+1+2+3的加法如何计算和练习。官方说法是每次10张,如果当天不达标(包括速度和准确率两个方面均需达标),第二天就重复练习直到达标为止方可进行下一个10张的练习。
        另外,这个文件设置成了横向,可能个别同学觉得看起来不顺眼,主要是为了方便打印,在打印的时候页面缩放方式选择“在每张纸上放置多页”,每张纸打印的页数自定义成1*2,这样A4上面可以打印资料的ab面,正好一张,既节省纸张,又和原始资料一致。如果大家只想在电子产品上看,在PDF里的“文档”选择“旋转页面”即可。
        适合年龄段:对数有一些基本的了解,幼儿园阶段的小朋友,具体大中小班还是看孩子水平吧。
        大家不要嫌资料贵,这个文件
    400多面是一张张扫的,很花时间,收的都是辛苦费。。。。。

IMG_7784.JPG IMG_7785.JPG IMG_7786.JPG IMG_7787.JPG IMG_7788.JPG IMG_7789.JPG IMG_7790.JPG IMG_7791.JPG
  • lllulei

楼主 2017-2-13 13:07:14 使用道具

maggie2014 发表于 2017-2-13 12:58
    适合几年级孩子的?给个介绍吧

亲太快了啊,这个比较低幼,适合幼儿园的小朋友,具体还是要看孩子水平。
  • lhp1980tx

2017-2-13 13:50:46 使用道具

看上去还不错,谢谢分享!
  • lllulei

楼主 2017-2-13 14:34:46 使用道具

lhp1980tx 发表于 2017-2-13 13:50
    看上去还不错,谢谢分享!

谢谢亲的鼓励!
  • quietyun

2017-6-20 21:08:48 使用道具

为什么没有了呢
  • lllulei

楼主 2017-6-21 08:48:03 使用道具

不好意思,可能误操作了,刚我已经更新,请重新刷新下载,如果还是不成功请站短我哈。
  • xguidong

2017-10-13 09:53:26 使用道具

你好,买了,没有资料显示啊
  • lllulei

楼主 2017-10-13 10:46:03 使用道具

xguidong 发表于 2017-10-13 09:53
    你好,买了,没有资料显示啊

我看了一下链接没问题啊,刚已经私信给你了,请查收一下。如果还是不能下载请联系我。

2017-10-13 12:06:23 使用道具

再次感谢老王的分享!!!
  • 达摩克思

2018-7-13 11:56:48 使用道具

貌似很好的材料啊
  • 达摩克思

2018-7-13 11:57:13 使用道具

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
  • lllulei

楼主 2018-7-17 13:38:25 使用道具

达摩克思 发表于 2018-7-13 11:57
    啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

不好意思,私信回复给你了。
  • 金色的阳光

2018-11-28 10:03:21 使用道具

我也花了贝,但没有了
  • laholeung

2018-11-28 12:01:24 使用道具

連結沒有了.............
  • superdare

2019-8-2 16:11:21 使用道具

谢谢分享!
  • 冬之梦

2020-3-29 00:00:43 使用道具

谢谢楼主分享,这段时间正在找这方面的资料