网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胖太阳

2017-2-20 09:57:55 使用道具

学习,给我鼓励和刺激,无论孩子学习什么,家长的坚持引导督促才是硬道理。
  • 糯米1988

2017-2-20 10:00:39 使用道具

谢谢楼主分享~~~~
  • 小鱼游啊游

2017-2-20 10:18:42 使用道具

有道理,楼主的方法可以短时间突破听,口语,对大孩子启蒙很有帮助,就是孩子需要配合
  • tigerll

2017-2-20 10:27:27 使用道具

从爱奇艺视频也可搜到相关视频
  • hddslider

2017-2-20 10:40:38 使用道具

是否都需要背诵,求指教
  • 青鸟囤

2017-2-20 10:51:09 使用道具

楼主写的太接地气了,值得收藏
  • yuchenbaby

2017-2-20 11:05:16 使用道具

好厉害哦!!
  • carrielooci

2017-2-20 13:25:30 使用道具

想请问楼主,孩子除了每天坚持英语学习以及学校要求的学习内容,其他兴趣是如何安排的?时间管理对我来说是个大问题
  • greason888

2017-2-20 13:29:38 使用道具

楼主太厉害了。请教一下:如果孩子不喜欢看简单的,说太幼稚,又不喜欢看困难一点的,说看不懂,怎么办?
  • win2003

2017-2-20 13:51:00 使用道具

学习一下!
  • tonghua930

2017-2-20 14:04:41 使用道具

感谢分享,学习了,坚持和陪伴是最重要的啊
  • gy_119

2017-2-20 15:12:32 使用道具

孩子潜力无穷。
    前期家长带着坚持!~成功的法宝
  • luckycelina

2017-2-20 15:35:49 使用道具

值得借鉴     
  • quanjiad

2017-2-20 23:41:45 使用道具

感谢分享,学习了,坚持和陪伴是最重要的啊
  • lala168

2017-2-21 05:53:37 使用道具

学习。。。。。
  • fujifish

2017-2-21 06:24:46 使用道具

学习了.            
  • littlemushroom

2017-2-21 08:10:37 使用道具

感谢楼主分享,向用心的牛爸学习
  • appleandy1011

2017-2-21 09:26:23 使用道具

好厉害,加权时间是什么意思?是孩子可以多看的时间吗?
    这样每天看电视的时间会不会有些多,孩子的视力怎么样?
  • sleepee007

2017-2-21 09:43:17 使用道具

楼主写的很好,于我很有借鉴意义,希望继续!期待!

另外同问“加权时间”的意思。
  • 大力王

楼主 2017-2-21 10:03:46 使用道具

appleandy1011 发表于 2017-2-21 09:26
    好厉害,加权时间是什么意思?是孩子可以多看的时间吗?
    这样每天看电视的时间会不会有些多,孩子的视力怎 ...

女儿上学,课业较重,所以,不能保证每天都能按照时间表学习。 比如:概率70%,就是说,每100天,有70天能在本时间段学习。 那么时间乘以概率就是真实的平均时间。

另,看电视,每天都有15-20分钟。
    神奇视频书是个app, 家长看,孩子跟读。 并不是看电视
  • 自由鱼神

2017-2-21 10:29:11 使用道具

启蒙一年能达到这样的水平,已经相当出色!赞!
    意群停顿较好,说明整体感好
    小小建议,放慢速度,先不要追求速度,因为目前她的吐音还有些含混,准度与精度有待进一步修炼!
    坚持下去,以英文思维的达成为目标!
  • 大力王

楼主 2017-2-21 10:32:35 使用道具

自由鱼神 发表于 2017-2-21 10:29
    启蒙一年能达到这样的水平,已经相当出色!赞!
    意群停顿较好,说明整体感好
    小小建议,放慢速度,先不要 ...

谢谢指点。

女儿现在只是听力启蒙初步完成,走到了正确的路上。 她的英语学习之路还长。
  • society2008

2017-2-21 11:04:13 使用道具

好孩子,赞👍。
  • 盛开的梦想

2017-2-21 11:30:30 使用道具

唯有坚持是硬道理
  • Sunshine82

2017-2-21 12:17:20 使用道具

楼主家孩子记忆超群!仔细看了一下时间表,这么短的时间内背了这么多,还能整集背诵,普通孩子就算有这个毅力,也未必能达到这个程度。
  • amanlly

2017-2-21 12:55:13 使用道具

很厉害呀,榜样
  • 大吉

2017-2-22 07:44:56 使用道具

大力王 发表于 2017-2-16 20:15
    简易神效的卡通英语
      女儿东一榔头西一棒槌学了3个月, 而我,仍然在爸妈网求贤若渴地寻找方法。
    2016年 ...

楼主提到; 2) 看卡通动画,听卡通(音频),跟读卡通, 背诵卡通,
          背诵卡通不是绝对目标,而是一个供家长检验孩子是否听进去的标准。背诵不讲求质量,只要过程。 也无需长期记忆。

我觉得背东西,可能因人而异。我家小孩,背不下来。我的标准,她能听懂就可以了。
    我家是散养,英语动画片也是东一下,西一下。随便换着看。
    最近在看苏菲亚,据孩子说,能看懂。问了几个问题,也都知道答案。
    她能听懂神奇书屋。
    英语电影,迪士尼那种,这两年看了三四个,她说基本能看懂。我让复述,基本能说出来。

我们没有外教。目前阅读是0. 写作是0.
    可能字母还没有认全。我们还没有系统地开始学字母。

不过我们每天有15分钟英文绘本阅读,大概10分钟英语讨论。

孩子语法错误有。单三,过去时,有错误。

打算上小学之后,和学校老师去学英语。

• skyao_shpc

2017-2-22 07:50:48 使用道具

数据很有参考价值!谢谢分享!
  • rankouka

2017-2-22 08:57:05 使用道具

大吉 发表于 2017-2-22 07:44
    楼主提到; 2) 看卡通动画,听卡通(音频),跟读卡通, 背诵卡通,      背诵卡通不是绝对目标,而是一 ...

简直跟我大女儿一样,
    不过我们有上外教课,
    我们最近开始在读牛津树2,3。
    自己拿着点读笔,
    会读的自己读,不会的点一下。
  • Hellosarah

2017-2-22 09:15:29 使用道具

感谢楼主分享。