网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zyzlcdf

2017-3-23 15:15:04 使用道具

我还是不理解这套算书还是练习册?
  • hhamily@hotmail

2017-3-31 09:41:14 使用道具

请问lz 买了这么多套练习册 哪套最值得推荐呢
  • 贪得无厌

楼主 2017-3-31 09:47:30 使用道具

hhamily@hotmail 发表于 2017-3-31 09:41
    请问lz 买了这么多套练习册 哪套最值得推荐呢

Skill Sharpeners Critical Thinking 批判性思维,最近我迷这个,练习册把这种思维具体化,用各种方面让孩子去思考~
  • 贪得无厌

楼主 2017-4-7 08:19:09 使用道具

目前最爱的一套,Critical and Creative Thinking Activities,收益颇丰

• 贪得无厌

楼主 2017-4-7 08:21:02 使用道具

最近『我』在学习的grade1,有人问你买这么多孩子做的完么?我的回答是,我只是想学习里面的思路,可以在平时的生活中运用起来,毕竟这比送娃出国上学便宜

• 迷糊妈晓雪

2017-4-9 11:25:08 使用道具

楼主,同时晒上链接吧
  • weiwei_mama

2017-4-13 10:39:14 使用道具

留个脚印,慢慢看
  • 夕甾

2017-4-14 22:33:51 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-4-7 08:19
    目前最爱的一套,Critical and Creative Thinking Activities,收益颇丰

这套在哪里买的?我看基本都断货啊~~
  • 贪得无厌

楼主 2017-4-15 07:36:40 使用道具

夕甾 发表于 2017-4-14 22:33
    这套在哪里买的?我看基本都断货啊~~

之前有六本一套700多,现在卖完了~
    类似的可以买另一款,便宜点的Skill Sharpeners Critical Thinking Grade
  • 刘宸宇尹宸昊

2017-4-16 01:13:31 使用道具

哈哈,我也想买买买。。期待继续分享。
  • ivyliuqq

2017-4-18 13:20:27 使用道具

楼主,Skill Sharpeners Critical Thinking在哪里买的呀?
  • 贪得无厌

楼主 2017-4-18 15:30:37 使用道具

ivyliuqq 发表于 2017-4-18 13:20
    楼主,Skill Sharpeners Critical Thinking在哪里买的呀?

淘宝和微店现在都有在卖,虽然不多,但是有一两家,
  • violastyle

2017-4-20 13:04:00 使用道具

mark 一下,evan-moor我也是一套套买的,最近打算买critical thinking :)
  • cranberries515

2017-4-24 14:50:57 使用道具

Mark,Mark
  • shirley_zh

2017-4-24 22:30:39 使用道具

感谢分享!
  • lllulei

2017-4-26 11:56:29 使用道具

最近我也入了一本这种练习册,感觉很棒哦!
  • 刘宸宇尹宸昊

2017-4-26 14:06:56 使用道具

期待更新哈,,

2017-4-27 01:04:36 使用道具

群里真有钱啊,都是要上万的买书啊!
  • xmxmwj

2017-4-27 10:12:10 使用道具

好详细的晒书,点赞
  • icyxx

2017-5-4 16:13:24 使用道具

楼主,牛人一枚,膜拜膜拜
  • 贪得无厌

楼主 2017-5-4 16:23:18 使用道具

Reader's theater   感谢京东~~
  • sanmiaoyi

2017-5-12 12:27:36 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-5-4 16:23
    Reader's theater   感谢京东~~

这套怎么样?Daily系列没囤吗?
  • 贪得无厌

楼主 2017-5-12 12:54:08 使用道具

sanmiaoyi 发表于 2017-5-12 12:27
    这套怎么样?Daily系列没囤吗?

开始收Daily系列
  • 贪得无厌

楼主 2017-5-12 13:59:22 使用道具

最近开始试水的daily系列~有两本是国产山寨的,有小伙伴看得出来么?
    祖国版大约三四十的价位,比原版一本100多,还是便宜很多了,虽然封面粗糙了点,但是内页还是不错的,性价比挺高的~*******************20180619更新**********我是很虐的分割线

暑期将至,想给娃做练习,我家是只蜗牛娃,太难的不太适合,翻了学乐和evan moor的G1练习,学乐的阅读理解有些套路,但是蓝思指数都在300-400之间,对我家偏难,evan-moor 的daily系列倒是不错的选择,例如reading就有分虚构,主题和细节,谁干什么,对比等等,相信对孩子的阅读理解会有帮助,science和writing也很不错,从最简单的开始,很适合高年级低能力的孩子。同样Skill技能系列,那我还是推荐daily系列把~~~每天一刷即将开始~~~~还是得得瑟一句,还是囤书好,谁知道什么时候小主就翻到了呢?

• cleopatralee

2017-5-15 10:20:56 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-3-16 12:37
    Skill Sharpeners Critical Thinking,这套国内开始卖了,4本一套卖,大家可以搜索淘宝,微店,都可以找得 ...

亲,有空可否发下 这套书的内页照片?想看看什么内容
  • cpa2009

2017-5-17 09:39:14 使用道具

收藏,谢谢分享
  • appletears

2017-5-18 15:16:45 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-5-12 13:59
    最近开始试水的daily系列~有两本是国产山寨的,有小伙伴看得出来么?
    祖国版大约三四十的价位,比原版一本 ...

daily 系列也分了这么多科,跟前面有啥不一样啊
  • 贪得无厌

楼主 2017-5-18 16:35:03 使用道具

appletears 发表于 2017-5-18 15:16
    daily 系列也分了这么多科,跟前面有啥不一样啊

daily系列分为教师版和学生版,学生版本只有练习,教室手册就多了指导和答案,这套更偏向课堂练习,都是黑白的,按照每周每日为单位。
    skill系列都是彩页的,趣味性会更多些,应该是at home~
  • 倪家小妈

2017-5-19 09:46:26 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-2-27 20:02
    这本都是三合一的合集,内容都在,比起一本单本要四五十,一本合集才六七十,真心划算啊~

我也买了一套,开始做起来了
  • 潇潇666

2017-5-24 08:47:15 使用道具

Skill Sharpeners Critical Thinking  看到Ibei网正在团购,8本185.这样说来很便宜了,有兴趣的人可以去看看。