网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

5-6月买书如山倒

1、《我的第二个图书馆》实际支付180元

2、《我的第一个图书馆》实际支付100元

3、体验 A 7-9          体验B 4-6
     体验C 1-6
     体验D 4-6

合计支付410元

另外,还有一批中文书。我自己的书。就不列清单了

我爱看书,爱买书。本来家里都是堆着我自己的专业书和小说。冰山一角是给孩子的一些童书与绘本。

去年夏天才惊觉孩子教育问题。开始买买买。

5-6月买了大量的英语绘本。和孩子一起努力,补上我以前缺少的英语阅读吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1507 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2017-6-2 09:02:25 使用道具

现在我家的冰山一角是我的书,其他都是娃的。。。。我估计就占1%吧......
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-2 09:12:00 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-6-2 09:02
    现在我家的冰山一角是我的书,其他都是娃的。。。。我估计就占1%吧......

我的大宝马上二年级了
    以前光忙自己的事情,没有注意幼小衔接。
    希望没有耽误太多
  • 杨乐乐2010

2017-6-2 09:13:35 使用道具

厉害 我买了好多书 但一般都是中文的 英文的借
    发现借的坏处就是不等吃透书就还了
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-2 09:15:38 使用道具

杨乐乐2010 发表于 2017-6-2 09:13
    厉害 我买了好多书 但一般都是中文的 英文的借
    发现借的坏处就是不等吃透书就还了

我中文书也很多的,都要堆到外公家里了。我是不好意思晒。我买书从不手软!!!!!
    我从小就是省下早点钱,买书,租书那种孩子。
    可惜我家大宝至今都不爱看书。

以后中文书我争取以借书为主了。家里实在放不下。魔都居不易啊。

英文书我觉得还是买吧。
    我家反正还有老二呢。哈哈

• fanny3270

2017-6-2 09:38:31 使用道具

好会买,我主要是执行力不强,买来的书利用效率不是太高,所以现在不买,以借为主,等家里的存货执行掉了再说
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-2 09:39:13 使用道具

fanny3270 发表于 2017-6-2 09:38
    好会买,我主要是执行力不强,买来的书利用效率不是太高,所以现在不买,以借为主,等家里的存货执行掉了再 ...

我也怕堆着的

所以写个帖子,督促自己
  • godleaveme

2017-6-2 09:58:23 使用道具

两年前你就很活跃,坚持到现在,太厉害了。我两年没买书,上论坛了
  • 瞌睡的狮王

2017-6-3 09:46:47 使用道具

你家孩子多大了啊,我也是最近才发现英语别人早开始学了
  • 迷糊妈晓雪

2017-6-3 11:59:34 使用道具

家里的书柜已经再一次满了,这次又下了几单,都不知道放哪了,
    双11前一定要收手了
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-5 09:01:07 使用道具

瞌睡的狮王 发表于 2017-6-3 09:46
    你家孩子多大了啊,我也是最近才发现英语别人早开始学了

大的小孩9月份就2年级了

小的孩子还不到2岁
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-5 09:01:47 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2017-6-3 11:59
    家里的书柜已经再一次满了,这次又下了几单,都不知道放哪了,
    双11前一定要收手了

我也是

不能再买了,家里没地方放
  • 二不思

2017-6-5 09:02:57 使用道具

全是英文书啊,厉害了
  • hnlz123

2017-6-5 09:26:35 使用道具

• ei1een

2017-6-5 14:04:22 使用道具

我五月份也买了将近2000的书……
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-5 16:33:55 使用道具

ei1een 发表于 2017-6-5 14:04
    我五月份也买了将近2000的书……

一起努力读完哦
  • 宝贝乖乖81

2017-6-5 16:46:14 使用道具

我家也是,,,,不过我家还是书少
  • ei1een

2017-6-5 16:46:31 使用道具

唉,明知都读不完了还一直在看有什么书可以买,以前给娃买衣服也是,明知道已经穿不过来了还是一个劲儿的买,这是病,得治
  • 海上鱼儿

楼主 2017-6-5 16:58:58 使用道具

ei1een 发表于 2017-6-5 16:46
    唉,明知都读不完了还一直在看有什么书可以买,以前给娃买衣服也是,明知道已经穿不过来了还是一个劲儿的 ...

我有两个孩子
    屯书屯衣服理由更充分

哈哈

• 海上鱼儿

楼主 2017-6-5 16:59:41 使用道具

ei1een 发表于 2017-6-5 16:46
    唉,明知都读不完了还一直在看有什么书可以买,以前给娃买衣服也是,明知道已经穿不过来了还是一个劲儿的 ...

而且我家两个男宝,衣服实在没啥好买的

就买买书吧。
  • ei1een

2017-6-5 17:02:19 使用道具

海上鱼儿 发表于 2017-6-5 16:59
    而且我家两个男宝,衣服实在没啥好买的

就买买书吧。

唉。女宝伤不起啊……总感觉衣柜里缺少一件衣服

我就不生了,生了更养不起了