网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sunshine82

2017-7-3 14:22:57 使用道具

在混论坛的过程中,突然开了脑洞,对中文、英文的帮助都很大。非常感谢论坛,祝爸妈网越办越好!
  • duoduofish

2017-7-3 14:28:18 使用道具

顶。希望爸妈网越来越好

• 兰馨悠悠

2017-7-3 14:51:10 使用道具

有的时候真的是感觉自己能力不够 限制了娃的发展~~~~~泪奔啊~~~~~~~~
  • sduan

2017-7-3 14:51:53 使用道具

感谢high版,祝爸妈网生日快乐
  • luxiaofan1984

2017-7-3 15:12:02 使用道具

感谢high版,祝爸妈网生日快乐,越办越好,收获很多,感谢感谢
  • bponion

2017-7-3 15:13:49 使用道具

生日快乐 会一直支持下去哦
  • shuiwuhen9379

2017-7-3 16:12:29 使用道具

我们才来一年,来晚了,祝爸妈网越办越红火。这一年,从这里学到了很多,不只是英语,数学、语文都有收获,感谢斑斑,感谢爸妈网
  • arthurstudy

2017-7-3 16:15:28 使用道具

生日快乐,high版总结的那几点真是深入人心啊
  • lechang068

2017-7-3 17:30:43 使用道具

赞0
    生日快乐 会一直支持下去哦
  • candymia

2017-7-3 17:35:42 使用道具

生日快乐!
    希望这个论坛一直一直在!!!
  • wwllxx123

2017-7-3 18:11:48 使用道具

生日快乐,感谢爸妈网,感谢high斑竹
  • cherrywood

2017-7-3 18:29:26 使用道具

很有启发,打印出来看!
  • 夜如黑墨

2017-7-3 19:07:01 使用道具

爸妈网生日快乐!感谢Hi版及所有付出的前辈们!非常好的网站,获益良多.
  • 荷塘秋色123

2017-7-3 19:50:52 使用道具

生日快乐,感谢high版,感谢老王,6年了,孩子现在已经能听驯龙高手了。这是6年前我想都不敢想的呀。
  • 玉米时光

2017-7-3 19:58:56 使用道具

2010年大学毕业进入工作岗位,网上搜索英语游戏教学法无意加入了爸妈网,七年过去了,自己终于做母亲了,谢谢爸妈网
  • liandliu

2017-7-3 20:21:30 使用道具

生日快乐!在这里收获很多,和爸妈网一起成长。
  • Neroli

2017-7-3 22:48:08 使用道具

生日快乐,感谢遇到爸妈网
  • zhangrui183

2017-7-4 06:23:22 使用道具

生日快乐,感谢爸妈网
  • coco08

2017-7-4 07:10:19 使用道具

感谢爸妈网,继续学习
  • dodo_waq

2017-7-4 08:00:59 使用道具

和爸妈网相识三年了,英语启蒙还是停留在起步阶段,有时候对自己太松懈了,加油爸妈网
  • 小年都

2017-7-4 08:06:17 使用道具

感谢爸妈网!在这里获益良多,就是来晚了点
  • 影儿

2017-7-4 08:15:28 使用道具

到这不久 受益于各种齐全的资源分享。希望能彼此更好成长。
  • csuzz

2017-7-4 08:19:16 使用道具

生日快乐,来了爸妈网,收货不少。
  • 名名126

2017-7-4 08:32:43 使用道具

生日快乐!学习英语的明灯!!!
  • shadyjoy

2017-7-4 08:49:42 使用道具

谢谢爸妈网,希望越办越好!
  • mondaniel

2017-7-4 09:13:22 使用道具

爸妈网生日快乐!
    五年前来到爸妈网,认识了high版和众多牛爸牛妈。收益良多。
    High版是我心目中亲子英语第一人!
  • 喜相逢

2017-7-4 09:36:06 使用道具

谢谢分享!
  • red8512

2017-7-4 09:36:58 使用道具

这篇文章对于现在的我真的是很及时,HI版说的问题都是自己心中的疑虑,这样具体的被提出,想必应该在下阶段D组的学习中会有所收获,去年本来是应该升D组的,感觉孩子还是欠缺很多,就留在的C组,我也知道,每天的量达不到要求是无法迅速进步的主要原因。但是在这个过程中发现很多思考问题的方式对我很有启发,感谢HI版的不断总结和提醒,能指引我提高眼界格局不断前进,始终是我们学习道路上的一盏明灯。破处迷雾,指引方向。
  • babesia

2017-7-4 10:48:35 使用道具

生日快乐!很棒的网站,谢谢管理员的付出,谢谢大家提供的资源。
  • babesia

2017-7-4 10:48:59 使用道具

我刚知道有这个网站,知道的太晚了