网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我2014年买过碧然德滤水壶一直用着都觉得不错,用显示器至今好使,以前父母不喜欢滤水壶觉得噱头,在我家住一阵子觉得好用就拿走了,正巧公众号憨爸在美国在团碧然德滤水壶我就团了,结果今年四月团的五月到的,用到现在不到五个月,就显示屏没反应了,拍了照片让拍视频的最后告诉我没电了寄回厂家,还说这是正常现象,不是质量问题,所以寄的邮费我自己出,难不成就是每几个月我就得换一回?发帖到此就是想看看是我遇见假货还是遇见质量不过关的了,看看大家有这样短寿的吗?因为之前的那个实在是近五年没问题,这个不到五个月就这样,接受不了呀。另外觉得微店购物维权很难呀,不如淘宝方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2178 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃桃99

2017-9-18 17:25:29 使用道具

我也团了这款,话说我家不怎么用,换了一个滤芯后基本没用过,但是一个月不到也提示又该换滤芯了,从没想过是质量问题,你这一说,我也疑虑了
  • 胡小囡

2017-9-19 08:26:26 使用道具

这个显示屏真的不是啥高科技  有牛人拆开研究过 其实就是个计时器  不是计数器  就是说到了一定时间它就会提醒要换了 不管使用频率的 可以自己记着点 大概60壶就可以换滤芯了
  • 葫芦一一

2017-9-19 08:39:51 使用道具

我家也有这壶,海淘的,一直用,我之前一直没开那个显示器,后来开了,也不看,最近也提示改换电池了,但我不用就不管了,按照我家喝水频率和水质,一般一个月我就换一次芯。
  • yukiman

2017-9-19 09:01:34 使用道具

我的用了5、6年之后偶尔显示不灵,估计是没电了,也没啥用,自己估计着时间一两个月换一个芯就行了
  • lllulei

2017-9-19 09:10:18 使用道具

我那个是海淘的,大约用了3,4年了吧,没有你说的显示屏不显示的情况,而且也从来没听说过所谓的显示屏没电的问题。
    但滤芯确实是不到1个月就提示更换的,就像楼上有人说的,它就是个自动计时器,而不是计次器。我觉得可以根据使用频率自己看着更换就好了,不需要提示换就得换。
    现在国内的BRITA水壶特别多,好多都写着产地中国,也不知道到底什么情况。似乎也没听过BRITA把生产线转移到中国的事啊。
  • lllulei

2017-9-19 09:11:21 使用道具

我还一直挺信任憨爸的呢,没想到也这么不靠谱啊!
  • maisuimama

楼主 2017-9-27 16:26:27 使用道具

用滤水壶的很少还是遇到我这个情况的很少?怎么都没几人回复呢?
  • 山东妈妈

2017-10-10 10:33:38 使用道具

我家的没出现这个问题。都用了两年了。
  • maisuimama

楼主 2017-10-10 17:29:19 使用道具

山东妈妈 发表于 2017-10-10 10:33
    我家的没出现这个问题。都用了两年了。

所以觉得这么短时间就不能用显示屏不正常呀
  • 语过添晴

2017-10-25 19:55:38 使用道具

lllulei 发表于 2017-9-19 09:11
    我还一直挺信任憨爸的呢,没想到也这么不靠谱啊!

说到底都是做生意,只不过他们这是育儿公众号潜意识里觉得可信赖而已,我在微店下过几单之后明显觉得售后不如淘宝,尤其你微信直接转款那种,有质量问题真的就拼卖家人品了