网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小豆米

2011-10-31 15:35:38 使用道具

灰袍奶奶和草莓盗贼,这本书我们挂续看过一断时间,非常不错,当然看得多的还是一个男孩那个
  • renmaojian

2012-2-26 11:19:22 使用道具

还有经典的一本: 灰袍奶奶和草酶大盗!买了一本送人了,想在买一本,可惜一直断货
  • zxlxy

2012-2-28 03:14:48 使用道具

真是很好的介绍呀,我买过两本无字书,莫尼克和疯狂的星期二
  • smiles222

2012-3-8 10:57:16 使用道具

真好  谢谢  
  • kiwi998

2012-3-9 16:44:31 使用道具

谢谢               
  • txnrryan

2012-5-30 10:46:42 使用道具

不知道从何时起  突然感觉没有字的魅力更甚一筹 非常棒
  • littlesmiler

2012-6-29 08:35:12 使用道具

我还没有无字书,刚刚开始接触绘本,还在初学阶段,不过看了前面介绍的一些书,觉得有几本很喜欢,打算买来跟宝宝一起看~~
  • 马乖乖

2012-6-29 12:28:42 使用道具

看过 下雨天,最近正在关注这个无字书,,在当当收藏了一批,等搞活动收一批,哈哈
  • mhmhmbmb

2012-6-29 16:39:14 使用道具

最早接触无字书是朋友送的一本【小老鼠】,后来买了【疯狂星期二】和【7号梦工厂】每一天女儿都很喜欢,但是自己能力不行,讲得不好
  • bsi13485

2012-6-30 08:46:38 使用道具

我们孩子不喜欢无字书。买来,不喜欢,但是鼠小弟是非常喜欢的,非常有趣。(不能算无字书,呵呵)
  • 平淡是真

2012-6-30 12:47:21 使用道具

《七号梦工厂》大卫。威斯纳
        内容简介:     一个小男孩在美国的帝国大厦上与一朵小白云偶遇,小男孩坐在云上,穿过云山雾海,赫然发现一座天空之城——城上插满了巨大的喇叭,有无数朵白云从里面飘出来。原来这里是神秘的7号梦工厂……小男孩意外地为自己开启了一段惊奇的旅程!也让觉得有志难伸的云朵们,得以幻化成无法想象的精彩杰作!当然,也带给城市的人们一份难以言喻的惊喜礼物!

儿子有时候出去玩儿,望着天空的白云会问我:“妈妈,你说七号梦工厂会不会在这里啊!”

评分查看全部评分

shunshun121 + 10 呵呵,小朋友很有想象力!
  • flyingboy

2012-6-30 22:58:08 使用道具

绘本好像漫画呢,有区别吗?
  • animy

2012-9-20 09:22:43 使用道具

我家只有七号梦工厂和三只小猪!
  • ciscowk

2012-10-23 21:46:25 使用道具

我们还不能理解,所以没看下去,其实大人感觉还是挺好的
  • david.su

2012-10-24 16:46:13 使用道具

感谢楼主的分享-^_^
  • 心甘

2012-12-14 01:04:31 使用道具

我喜欢,收罗去
  • 小无双

2012-12-14 08:51:55 使用道具

LZ列的书单很多都看过,都喜欢,随年龄而定。小的时候莫尼克的《无字书》翻来覆去看了若干遍。四岁的时候Polo两大本是最爱,起先我给他讲,然后他给我们讲,一次就把一本讲完。飞回姥姥家时一定要把这又沉又大的两本书带上,因为要给姥姥讲。
  • hauren

2013-1-11 14:31:21 使用道具

非常喜欢你的介绍,我也很喜欢无字书
  • 三只猫

2013-3-26 13:41:46 使用道具

这些无字书都太精美了,全都喜欢,呵呵。大卫的收了好几本了,其他的等着合适时候收。
  • altaiww

2013-3-26 13:47:55 使用道具

无字书有点考研家长啊
  • 漂亮妈妈1010

2013-3-26 13:57:53 使用道具

以前没在意,这次当当也买了几本,孩子果然看的仔细,一页超乱的垃圾场看了好长时间,每件东西都被她看到,面对残损的垃圾孩子不仅在猜到那是什么东东,还会问为什么被扔掉了,应该很考验作者画功吧
  • 晨晨0405

2013-4-7 02:52:43 使用道具

真不错楼主
  • lixingmeibec

2013-4-22 17:36:13 使用道具

我家的已是大童,还是会再看回这些经典的无字图画书。这些书买得最值!!
  • 最爱童书

2013-4-22 18:21:33 使用道具

三毛流浪记 国产的无字书呵呵
    其实国产的里边有好多无字书 只是他们已经消失在八十年代的长河里
  • xyxz86

2013-4-24 15:23:27 使用道具

配了文字似乎是不一样了:)
  • 田园小猫

2013-5-6 14:31:57 使用道具

真好。。长草红气球
  • existcz

2014-5-23 20:17:18 使用道具

我家喜欢《旅之绘本》
  • yeye^claire

2014-5-23 23:34:55 使用道具

正在长草中呢~
  • 爱买不看

2014-5-24 12:41:00 使用道具

无字书只看过  The Lion & the Mouse  和雪人
  • 小小笨鸟

2014-5-26 14:36:06 使用道具

小老鼠无字书。也不错,就是感觉很难讲诶