网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
247 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 元宵妈

2017-11-16 09:26:04 使用道具

丰台那里啊??有意向 留个联络方式被
  • 2008破晓

2017-11-16 09:28:49 使用道具

北京,丰台
  • chenguangsunny

楼主 2017-11-16 10:08:50 使用道具

地铁七里庄 qq 278211126
  • dhg1789

2017-11-16 14:43:33 使用道具

书还在吗?

楼主 2017-11-16 14:58:32 使用道具

还在的,您需要哪一套?
  • dhg1789

2017-11-17 09:44:56 使用道具

chenguangsunny 发表于 2017-11-16 14:58
    还在的,您需要哪一套?

我们是一年级,你看哪套适合我们啊,我是要买一点数学绘本给他看

楼主 2017-11-17 10:26:18 使用道具

dhg1789 发表于 2017-11-17 09:44
    我们是一年级,你看哪套适合我们啊,我是要买一点数学绘本给他看

这两套数学绘本都比较低龄,我们中班的时候看的,里面都是些图形,简单的数数,排序之类的,估计一年级看简单了点儿
  • dhg1789

2017-11-17 13:26:18 使用道具

chenguangsunny 发表于 2017-11-17 10:26
    这两套数学绘本都比较低龄,我们中班的时候看的,里面都是些图形,简单的数数,排序之类的,估计一年级看 ...

好的,谢谢。一年级适合看哪些数学绘本啊,麻烦推荐下

楼主 2017-11-17 13:54:53 使用道具

我们还在上大班,目前在看聪明格、立体王、不算绘本,锻炼思维的,孩子很喜欢,你可以看看