网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

全新转让Let's Read And Find Out Science 科一 科二点读版  限北京地区  科一43本380元包邮  科二73本720包邮  
Harper Collins 所出版的Let’s Read And Find Out Science《自然科学入门》系列,是由美国Hayden 天文馆馆长Dr. F. M. Branley 及知名幼教专家Dr.Roma Gans 联合主编,结合国外数十位科学、文学、教育、插画家历时多年创作而成。本系列放弃一般自然科学艰涩写实的编写技法,改以文学性的句子来表达,文字优美适合朗读,将语言学习、生活礼仪、美感经验、地理知识及世界观融合于整套书中。依文字难易与科学概念的深浅度粗分为Stage 1 & Stage 2。书末皆有与该书主题相关的动脑问题、动手操作的简单小实验及可作为延伸阅读的相关资讯,让知识的吸收不再只是纸上谈兵!

本套《自然科学入门》,通过生动形象的图画和浅显易懂的语言,循序渐进地介绍了基础的自然科学概念,满足孩子对科学世界的好奇心。一是介绍了较为常见和容易理解的自然科学概念,适合3~6岁的孩子阅读。二是进一步探讨了难度较高的自然科学概念,并加入了需要动手、动脑的延伸阅读内容,适合5~12岁的孩子阅读。

内容全面:囊括人体、天文、动植物、天气、地质、环境、物理等内容。
分级阅读:依文字难易与科学概念的深浅度分为两个阶段:
朗朗上口:语言简练而不失优美,浅显易懂,适合朗读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

531 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式