网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

暑假从7月1日开始,现在到21日期末备考,作为家长从现在开始准备材料
第一年参加这个活动,参加第一个活动:
因为是从0起步,比论坛里大部分孩子都晚,所以给他报了学而思的3个启蒙班,自然拼读已经学了1个多月,剑少PREK和L1都在暑假开始,很划算,才200多块钱,如果你家也是启蒙才开始,可以和我一起参加这个50元暑假课程班,前期我都陪同了,孩子学的老师教的都不错
暑假阅读计划:中文书桥梁书10本:
1、海底两万里/2、十万个为什么/3、植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·合集5册 /
4、魔法夜光书(2册套装)5、看图写话就三步 从20字到200字一年级 /6、父与子/
7、法布尔昆虫记/8、可怕的科学·经典科学系列:植物的咒语/9、可怕的科学·经典数学系列:特别要命的数学
10、金牌数独3册。
中文音频听:
1、【舒克和贝塔历险记】上下部
2、一年级大个子二年级小个子[经典]
3、上下五千年
英文音频听:
1、小虎丹尼儿英文MP3
动画片:
1、小虎丹尼儿英文视频
英文书籍:
1、苏斯博士双语经典 第2级(套装全5册)
2、苏斯博士双语经典 第3级(套装全5册)
3、学而思教材绘本纸书2本,iPad书籍10本

[table=98%]

1 中英文听书读书活动
适合所有孩子

2 英文朗读活动
适合有phonics 基础,处在拼读和流利朗读阶段的孩子。 目的就是流利朗读
3 英文章节书泛读
已经具备自主阅读章节书的能力, 通过大量泛读来积累词汇,练习阅读理解技能并提升阅读速度
英文绘本亲子共读,英文有声书,
英文动画的听(看动画不算)
中文绘本共读,中文书籍听和阅读
桥梁书,分级读物,动画配音
初章泛读  
中章泛读  
(听一律不计算在内)
non-fiction 类书籍阅读
中英文绘本 每本5分
  分级读物, 每本3分

动画听,每集5分
  桥梁书, 每本10分
  初级章节书, 每本15分
  中级章节书,每本20分

重复听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。
开设喜马拉雅,  
或是音频上传百度

每天坚持朗读
计算每本书的字数,累加起来
积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。
坚持提交30个朗读录音的,可得到贝壳奖励
目标为30万字,达到的有贝壳奖励

家长可根据自己孩子的情况,参加 1,2,3 中任一一个活动,或是1,2 或是1,3 活动。
活动1: 注重英文书籍的, 和中文书籍的读
活动2:注重朗读
活动3:注重英文章节书的泛读,请一定注意,是

2588 查看 38 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 16:44:22 使用道具

6月19日,下雨,今天从学校接回孩子,这几天都是期末摸底测试,
    数学成绩忽上忽下,从100分到86分,还是不稳定,主要集中在计算题不喜欢打草稿,错的不应该,提醒孩子要多用草稿纸,不用草稿纸错一题,少买一盆花
    语文成绩还算问题,就是写的一类字比较多,大量默写,抄写,关键是找不熟悉的字,花费时间较多
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 16:57:33 使用道具

暑假阅读计划:中文书桥梁书10本:
    1、海底两万里/2、十万个为什么/3、植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·合集5册 /
    4、魔法夜光书(2册套装)5、看图写话就三步 从20字到200字一年级 /6、父与子/
    7、法布尔昆虫记/8、可怕的科学·经典科学系列:植物的咒语/9、可怕的科学·经典数学系列:特别要命的数学
    10、金牌数独3册。
    中文音频听:
    1、【舒克和贝塔历险记】上下部
    2、一年级大个子二年级小个子[经典]
    3、上下五千年
    英文音频听:
    1、小虎丹尼儿英文MP3
    动画片:
    1、小虎丹尼儿英文视频
    英文书籍:
    1、苏斯博士双语经典 第2级(套装全5册)
    2、苏斯博士双语经典 第3级(套装全5册)
    3、学而思教材绘本纸书2本,iPad书籍10本
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 16:59:36 使用道具

【考级资源】2018最新剑少等级考试词汇表(1/2/3级)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=443650
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 17:04:30 使用道具

因为是从0起步,比论坛里大部分孩子都晚,所以给他报了学而思的3个启蒙班,自然拼读已经学了1个多月,剑少PREK和L1都在暑假开始,很划算,才200多块钱,如果你家也是启蒙才开始,可以和我一起参加这个50元暑假课程班,前期我都陪同了,孩子学的老师教的都不错
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 17:11:53 使用道具

最近在准备暑假听力,有资源可以联系我,牛津树,海尼曼初级
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=443650
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=443650 [/url]
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-19 21:51:40 使用道具

【考级资源】2018最新剑少等级考试词汇表(1/2/3级)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6246&fromuid=443650

• 英武小子绘本

楼主 2018-6-20 18:17:34 使用道具

6月20日,晴,明天要考试了,老师没有布置特别多的作业,回来写点描红本然后就打开了昨天下载好的电子书给孩子正式启读牛津树
    没有买纸质书,字太少,孩子看不进去,和群里几位大童家长交流,都是电子版读过之后直接买的3-5.
    APP不错,有配音,有翻译,作为好多年不用英语的爸爸,也能边讲笑话边说说故事,
    1-13 WHO IS IT -----1-22GET DAD.
    好了带孩子出去踢球了,晚上再刷一次音频!祈祷考个暑假没有作业的成绩
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-22 00:26:52 使用道具

6月21日,晴,天气热了,今天是期末大考,一夜我没睡好,早上送到学校,孩子还满怀信心说肯定考好,考完和我说,还花了时间检查,可惜在考试进行没多久,家长群里就有人发出来了2张试卷,有人证实就是今天的期末考试试卷,哎。一个区的考试试卷都能透露,看来能人不少,下午得知一个班16个语文100分,无语了!今天复习了昨天的几篇牛津1,能自己读出来,打印机也到了,给他打印了一些打卡彩色表,期待明天开始的暑假之旅!
  • liuxian83

2018-6-22 06:56:48 使用道具

进来学习。。。。。。
  • snoopy-_-

2018-6-22 09:16:44 使用道具

来学习来了
  • snoopy-_-

2018-6-22 09:17:32 使用道具

另外请问学而思那个课程怎么报名呢?
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-22 09:30:31 使用道具

snoopy-_- 发表于 2018-6-22 09:17

你加我VX,我发给你: JJW753055055
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-22 09:30:58 使用道具

jjw753055055,敲门砖:课程

• 英武小子绘本

楼主 2018-6-23 12:00:45 使用道具

直接看上文,我写了课程介绍

• 英武小子绘本

楼主 2018-6-23 23:18:45 使用道具

小男子汉
    老爸没看错你
    散养,不让你刷卷子,
    支持你养花,学植物学
    不让你上托班和辅导班
    别的班孩子说考到100分的时候,
    你看到我的眼神有疑虑
    说,放心,我这次做的比较快,还检查一个字错了,100分没问题
    你快给准备看看哪家的空气凤梨比较贵,买个最好的
    果然,你说到做到了
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-23 23:20:16 使用道具

昨天开始每天读法布尔昆虫记100页,
    听3S儿歌和自然拼读课程,
    看小虎丹尼尔原版动画,听音频
  • prada216

2018-6-24 21:21:10 使用道具

值得学习啊
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-25 16:38:02 使用道具

6月24日,完成法布尔昆虫记 第一本中文阶梯书
    完成数独聪明格1,获得高级证书,
    看完小虎丹尼尔中文20集
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-25 16:39:02 使用道具

6月25日:字帖1章,计算1章,
    陪同看完英文原版电影:奇迹男孩
    画画:空气凤梨
  • 美宝宝和喜宝宝

2018-6-26 17:50:42 使用道具

楼主有没有小老虎丹尼尔的原版动画和MP3分享?我在爸妈网找到第一季40集,还想要后面的,找不到
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-26 18:01:01 使用道具

美宝宝和喜宝宝 发表于 2018-6-26 17:50
    楼主有没有小老虎丹尼尔的原版动画和MP3分享?我在爸妈网找到第一季40集,还想要后面的,找不到

我和你一样,也是40集的,网上没有,就只有去买了

• 英武小子绘本

楼主 2018-6-26 18:09:47 使用道具

自从618买了打印一体机,这几天孩子的活力又上升了,天天给他打印各种好玩的东西,
    今天早上起床自己做了我放在他桌上的逻辑狗一集,真划算20张纸,相当于省了一本书,现在正在做手工,听3S儿歌,马上过几天给他打印3S儿歌的闪卡。可惜不能分享照片!
    6月26日:字帖1章,计算1章,
    逻辑狗一本
    音频:中文阿凡提的故事
    英文儿歌:3S儿歌刷一本
    打印一章牛津树1级给他读读,收不到书,就打印吧,跟着论坛里的打印大神学学,
    有想共同讨论打印绘本的妈妈可以加我微信一起讨论:JJW753055055
    618买的墨仓打印机,出血了,给孩子好好学学
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-28 01:01:14 使用道具

6月27日:字帖和计算各一章,听儿歌30分钟,看动画5集,听中文故事10集!每天晚上不来下爸妈网都睡不着!
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-30 19:00:33 使用道具

6月30日,暑假作业来了,这几天都在加班赶作业,给孩子歇歇,就听听音频,玩玩平板
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-30 21:25:58 使用道具

开始打印牛津树绘本起来阅读了,转一个我自己用的牛津树资料给大家
    【牛津阅读树1-5中文翻译】帮助像我这样的家长更细致带领孩子吃透牛津树
    (出处: http://www.ebama.net/)
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-30 21:26:51 使用道具

最近一直在给孩子准备各种英语入门素材,孩子有点烦躁,正常,人都一样,老是听一个,学一个也烦,就花钱给他在学而思报了个数独入门课,买了几本书做做,没想到无心插柳,却让我找到了学习英语的好方法,孩子想玩数独,作为交换,每天听1小时英文。 本着分享的原则,给大家一起体验下教材(课件教材PDF格式32页,不是视频)。学习对象:材料简单易学,适合中班和5年级之间的孩子入门学习,如果想学入门的大人也可以试试【数独入门】【学而思】收费数独课程资料分享
  • 英武小子绘本

楼主 2018-6-30 21:27:24 使用道具

【数独入门】【学而思】收费数独课程资料分享
  • 英武小子绘本

楼主 2018-7-1 00:32:02 使用道具

准备制作:优势链:彩色纸条,成就箱:抽纸盒。
  • 英武小子绘本

楼主 2018-7-1 00:44:18 使用道具

家庭待办清单,主动社交活动
    在家立规矩,出门划接线,方法一:传球游戏