网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1、茵陈减肥茶减肥

原料:茵陈、金樱子、草决明、山楂、荷叶各等份。

用法:将上述中药饮片粉碎成末,每次取3~6克,每日一次代茶饮。

功效:疏肝理气,清热利湿,降脂减肥。

2、健身降脂茶减肥

原料:何首乌、泽泻、丹参、绿茶各10克。

用法:将前3味药加水煎煮,取汁冲泡绿茶即可饮用。每日1剂,代茶饮用。

功效:活血利湿,降脂减肥。适用于高脂血症及肥胖症。

3、山楂菊花茶减肥轻身

原料:山楂片,决明子(捣碎)各15克。菊花6克。

用法:将上述原料放入杯内,每日一次代茶饮。

功效:平肝清热,消积化淤。

4、车前草荷叶茶治单纯肥胖

原料:荷叶、车前草各等份。

用法:以上药物共研末,15-30克为一袋。每天早晨起床后及每晚临睡前空腹各取1袋,用开水250ml浸泡10-15分钟,一次服完。30天为一疗程,一疗程后,停药两个星期。再续服下一疗程。

功效:消炎利水,降脂减肥。

5、枸杞茶治肥胖病

原料:枸杞子30克。

用法:开水冲泡作茶饮,每日一剂,早、晚各服一次。

功效:滋肝肾,降脂肪。主治肥胖症。

6、山药决明散治高脂肥胖症

原料:山药30克,决明子30克。

用法:将山药、决明子炒熟共研细末。每次服5克,一日3次。

功效:补气健脾,利水消脂。

7、决明海带汤祛脂减肥

原料:海带10克,草决明15克。

用法:水煎,滤除药。吃海带饮汤。

功效:祛脂降压。适于高血压、冠心病及肥胖者减肥食用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

^lily^ + 20 我很喜欢!
健康美容瘦身版
3750 查看 17 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuli00766

2011-10-2 13:08:20 使用道具

想减肥,总是坚持不下来{:soso_e127:}
  • yuli00766

2011-10-2 13:17:56 使用道具

yuli00766 发表于 2011-10-2 13:08
    想减肥,总是坚持不下来

嗯 ,我现在60KG,一直瘦不下来了,郁闷啊。晚饭吃的很少啊现在 还需努力
  • 懒猫

2011-10-2 15:44:14 使用道具

嗯。我也想减,你就喝这些个茶吗
  • Zada

2011-10-2 22:38:05 使用道具

我要加油吃,吃饱了才有力气减肥
  • 寻秦

2011-10-4 20:39:37 使用道具

5、枸杞茶治肥胖病

原料:枸杞子30克。

用法:开水冲泡作茶饮,每日一剂,早、晚各服一次。

功效:滋肝肾,降脂肪。主治肥胖症。

这个肯定减不下来的哇
  • 岑岑妈

2011-10-5 18:58:42 使用道具

美麻最好开个贴分享一下减肥的方法啊.....我现在134....能减到你一样的体重我就笑晕过去了...
  • 爱畅游的狮子

2011-10-6 07:53:03 使用道具

是呀,楼主讲得非常好。要分体质。但如何分呢,怎么知道自己少什么呢?楼主开个贴有关这个的出来吧,我们这些好期待呀。
  • xiongchxh

2011-10-21 16:55:54 使用道具

每次都没坚持下了!{:soso_e127:}
  • edifier0519

2011-10-21 17:01:00 使用道具

我也期待美妈分享经验哈
  • 舒米

2011-10-21 22:44:41 使用道具

5天瘦十斤,这个减得太快了吧?
    貌似减得快长回去的也会快哦!
    那个荷叶水一定不管用的了,我试过了的。{:soso_e106:}
    楼主要写真经才行啊!
  • 简瞳

2011-10-21 22:47:03 使用道具

喝茶会加速代谢,如果你可以控制住自己的空腹感就可以尝试喝茶减肥,不然越减越肥
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 16:35:12 使用道具

谢谢!收藏了
  • 2宝妈妈

2012-4-11 10:53:14 使用道具

谢谢楼主
  • wenqing

2012-4-13 09:32:12 使用道具

thanks for sharing
  • 旺旺06

2012-4-17 09:03:09 使用道具

试试去,,,,,,,,,
  • llwang1115

2012-4-17 09:24:04 使用道具

诶!减肥是需要毅力的,要坚持才能成功,偶就算了吧!
  • mwenl22

2012-9-3 20:27:23 使用道具

学习了,收藏了