网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       节前加班无度,皮肤老得非常快,明明是二十多岁的青春女孩,愣是在相亲中被认为已经三十岁了,怎一个恼字了得。趁着这些皱纹刚刚露出细小微痕,赶紧开始我们的经济美颜法吧。

方案1:将脸洗净,取鸡蛋1/4的蛋清和蛋黄均匀涂在脸上,动作要快,15分钟内不说笑,让皮肤收敛,然后用温水洗净并擦上润肤液。20至30岁每周2次,30岁以上每周3次,蛋清适用于中性、油性皮肤;蛋黄适用于皮肤干涩无光泽,这样有助于抵御细小皱纹。

方案2:将四只猪蹄从中切开洗干净,用锅烧开水后放入猪蹄,开锅后将第一遍水倒掉,重新加水,炖30分钟后将汤倒入瓶中沉淀。晚上用温水洗脸后,将瓶内沉淀的白色胶汁抹在脸上,干后再重复抹两遍。第二天早上洗干净,再用护肤品护肤,坚持两周,可以去皱纹,尤其适合有深度皱纹和皮肤干燥的人。

方案3:把富含偏硅酸的矿泉水直接喷在脸上,用手轻轻拍打,在为皮肤补充水分的同时,使矿泉水中的偏硅酸被充分吸收,从而增加皮肤弹性,舒展面部的细小皱纹,延缓皮肤衰老。

方案4:当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅、减少皱纹。

方案5:皮肤真皮组织的绝大部分是由具弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,皱纹也就聚拢起来。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

方案6:先将自己的左右手搓热,约自搓半分钟到一分钟后,双手再搓脸部,从额头开始往下搓,然后以鼻子为分界线,朝脸部的两边搓,分量先轻后重,速度先慢后快。每天早晚各一次,每次5分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

^lily^ + 20 经济又实用,就是那个方案2做起来还是需要勇.
健康美容瘦身版
2990 查看 29 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suwen2011

2011-10-2 21:29:10 使用道具

学习了,谢谢分享啊
  • mloven

2011-10-2 21:40:42 使用道具

学习了,我是个懒女人呢
  • aobao2008

2011-10-2 21:58:15 使用道具

比较经济,有点麻烦!赫赫
  • shuling

2011-10-2 22:09:37 使用道具

学习了!!女人啊!!
  • xiaoxie

2011-10-3 12:59:33 使用道具

谢谢分享,收藏了!
  • lihuiweiwei

2011-10-3 19:36:31 使用道具

第六步到经常做,不知有效没有,但却是没什么皱纹。
  • 宁静天空

2011-10-3 23:29:32 使用道具

亲,方案2比较难接受噢,油油的,滴到被单枕头太麻烦也
  • wuxinzhuizhu

2011-10-4 23:58:12 使用道具

学习/////!1
  • 南方小筑

2011-10-5 07:52:38 使用道具

还挺好操作的,就是要坚持呀,
  • 爱畅游的狮子

2011-10-8 13:46:07 使用道具

学习啦,我都认真打印出来啦,准备认真学习。
  • 莞尔一笑503

楼主 2011-10-8 15:53:39 使用道具

爱畅游的狮子 发表于 2011-10-8 13:46
    学习啦,我都认真打印出来啦,准备认真学习。

女人嘛当然要美美的。一定要坚持哈!
  • bobow

2011-10-9 20:56:49 使用道具

都是很实用的方法,谢谢分享了
  • xian_ll

2011-10-10 15:03:11 使用道具

学习了,感谢分享!
  • 喜欢偷懒的猫

2011-10-13 12:00:18 使用道具

学习了,谢谢分享哦
  • xiongchxh

2011-10-21 16:48:24 使用道具

收藏了!~~{:soso_e182:}
  • 开开开心妈

2011-10-28 08:58:00 使用道具

学习啦,谢谢!
  • 自己种菜

2011-10-30 14:30:09 使用道具

最有趣的就是炖鸡皮和鸡骨头汤,哈哈,这个一般女人都不怎么吃的
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 16:33:12 使用道具

学习了----谢谢楼主分享
  • 蓝瑟奇

2012-3-18 14:39:04 使用道具

{:soso_e100:}谢谢楼主分享
  • olivia618

2012-12-8 04:16:36 使用道具

一会就试试
  • 曼曼love

2013-9-12 15:10:09 使用道具

关键是坚持呀。
  • 建立神经

2013-9-15 13:28:25 使用道具

mloven 发表于 2011-10-2 21:40
    学习了,我是个懒女人呢

没有丑女人  只有懒女人
  • 宁静天空

2013-9-19 11:09:48 使用道具

这个好经济啊,收藏了
  • bakyyy

2013-10-17 13:34:28 使用道具

学习了,我是个懒女人呢
  • vickie77

2013-10-26 02:40:42 使用道具

主要是懒啊
  • rzmm