网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

没有特殊声明的都购于京东自营,无书写。
已出:培生幼儿英语预备级(35册) 有些翻得比较旧,缺一张光盘,买其他的可选做赠品,单买10元

已出:培生幼儿英语基础级(42册)  翻过一遍光盘全,30元

已出:丽声我的第一套拼读英文绘本1  翻过一遍,外装盒子有点压坏 15元

已出:新增Usborne My First Reading Library,购于京东,读过一遍,无破损或书写,75元,最好自提,很重。Little critter Bedtime stories,6本盒装带一张海报。其中the lost dinosaur bone看得比较多,其他翻过一遍,25元。
Just a Little Critter Collection精装故事合集,里面是7个小故事,正常翻阅痕迹,25元。
单本Just Me and My Dad/Mom 2 in 1,Just Grandpa and Me,Me Too!和The New Potty 4本打包20元,新旧程度不等,其中The New Potty旧一点。
闲鱼搜用户“风满笼袖”可以看照片。

新增一批套装书。你好!数学 第一辑和第二辑,各10册。第一辑中小精灵后面练习用蜡笔画过,已经擦了,但是还能看出痕迹,其他无书写。第一辑40元,第二辑50元。

已出:迪士尼我会自己读1-4辑,每辑6本一共24本,都读过一遍,100元。

已出:法国左右脑思维游戏大书,4本精装,游戏盒子没有了,只转书60元。

看!不一样的爸爸,内含6本精装,90元。

已出:Peppa Pig 10册手掌书精装合集,60元。

已出:Peppa Pig红袋绿袋原版绘本平装20本,100元。

就是找不到,第二辑,4-6一共3本。童话那本部分洞洞抠出来了,部分没动。30元。

已出:来自梵高故乡的图画书第二辑(4册包括大熊捡的蛋,谁都有地方坐,一只漏洞的水桶,海狸的巢儿),精装大开本,画风很漂亮,40元。

Wee Sing 4册全新,30元。

哇和蹦,10元。

已出:学乐Sight Word Tales   大多数只翻过一遍 100元

已出:Sight Word Kids宝贝学常见词(套装共10册) 翻过一遍光盘全 70元

已出:Oxford Phonics World 牛津自然拼读点读版共10册 购于淘宝 翻过一遍 100元

建议自提,外地邮费自理,打包优先。站短联系,可走闲鱼交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
931 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风满笼袖

楼主 2018-10-19 10:28:42 使用道具

顶一下                                      
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-24 12:43:06 使用道具

自己顶一下         
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-26 11:06:53 使用道具

更新了闲鱼链接,部分可以直接拍,有两样闲鱼放不上去可单独做专拍
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-27 18:20:47 使用道具

培生预备级和丽声拼读故事1 已出。
  • 花约如期

2018-10-28 22:40:33 使用道具

是包邮吗的吗?
  • 淡淡一笑哈

2018-10-28 23:29:29 使用道具

培生幼儿英语基础级(42册)  翻过一遍光盘全,30元  
    光盘都在吗?
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-29 16:58:54 使用道具

淡淡一笑哈 发表于 2018-10-28 23:29
    培生幼儿英语基础级(42册)  翻过一遍光盘全,30元  
    光盘都在吗?

在的                           
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-29 17:00:42 使用道具

不包邮,建议同城的自提
  • xinran555

2018-10-31 14:35:07 使用道具

问一下基础级还在吗
  • 风满笼袖

楼主 2018-10-31 17:41:13 使用道具

xinran555 发表于 2018-10-31 14:35
    问一下基础级还在吗

基础级还在,帖子里超链接可直达闲鱼
  • xinran555

2018-11-1 08:32:18 使用道具

风满笼袖 发表于 2018-10-31 17:41
    基础级还在,帖子里超链接可直达闲鱼

我在pad上点链接总是提示错误,能用其他方式吗?我的微信Luxiaoming55,方便加一下
  • 风满笼袖

楼主 2018-11-1 09:22:59 使用道具

xinran555 发表于 2018-11-1 08:32
    我在pad上点链接总是提示错误,能用其他方式吗?我的微信Luxiaoming55,方便加一下

或者你在闲鱼上搜用户:风满笼袖,就可以看到所有闲置了。
  • 风满笼袖

楼主 2018-11-3 08:44:31 使用道具

自己顶一下                                 
  • 风满笼袖

楼主 2018-11-5 17:20:19 使用道具

清理书架,持续更新
  • 风满笼袖

楼主 2018-11-6 15:27:03 使用道具

Peppa Pig平装和精装已出
  • 风满笼袖

楼主 2018-11-7 14:56:08 使用道具

法国思维游戏大书、迪士尼我会自己读和来自梵高故乡的图画书已出。
  • 风满笼袖

楼主 2018-12-21 19:20:43 使用道具

Sight Word Kids宝贝学常见词(套装共10册)已出
  • Pauline85

2019-1-1 22:49:01 使用道具

你好,Oxford Phonics World 还在吗?
  • 风满笼袖

楼主 2019-1-2 07:06:09 使用道具

Pauline85 发表于 2019-1-1 22:49
    你好,Oxford Phonics World 还在吗?

还在的      
  • Pauline85

2019-1-2 21:36:41 使用道具

风满笼袖 发表于 2019-1-2 07:06
    还在的

我想要,怎么交易啊
  • 风满笼袖

楼主 2019-1-3 08:09:35 使用道具

Pauline85 发表于 2019-1-2 21:36
    我想要,怎么交易啊

可以直接支付宝转账发货,或者我在闲鱼上给你做个专拍,挂本能转让的书然后发这套。确定要的话私信我你的闲鱼账号,好做专拍链接。
  • Pauline85

2019-1-3 11:23:41 使用道具

风满笼袖 发表于 2019-1-3 08:09
    可以直接支付宝转账发货,或者我在闲鱼上给你做个专拍,挂本能转让的书然后发这套。确定要的话私信我你的 ...

好的,请告知我加运费到广东要多少钱。我只要书,可以不寄光碟。
  • 风满笼袖

楼主 2019-1-3 12:32:39 使用道具

Pauline85 发表于 2019-1-3 11:23
    好的,请告知我加运费到广东要多少钱。我只要书,可以不寄光碟。

100包邮,这个是点读版没光盘,但是有点读包
  • Pauline85

2019-1-3 12:42:07 使用道具

风满笼袖 发表于 2019-1-3 12:32
    100包邮,这个是点读版没光盘,但是有点读包

好的,请给我闲鱼专拍链接 ,我去拍。谢谢
  • Pauline85

2019-1-3 12:48:02 使用道具

Pauline85 发表于 2019-1-3 11:23

我不知道在哪私信呢,麻烦你私下我,我给你留闲鱼账号
  • 风满笼袖

楼主 2019-1-3 13:26:36 使用道具

Pauline85 发表于 2019-1-3 12:48
    我不知道在哪私信呢,麻烦你私下我,我给你留闲鱼账号

已经给你用消息发链接了,如果链接打不开你搜我的账号“风满笼袖”,写着你的id专拍的就是
  • Pauline85

2019-1-3 14:06:58 使用道具

风满笼袖 发表于 2019-1-3 13:26
    已经给你用消息发链接了,如果链接打不开你搜我的账号“风满笼袖”,写着你的id专拍的就是

ok.自拍下
  • 风满笼袖

楼主 2019-1-21 12:15:38 使用道具

Sight Word Tales已出
  • 风满笼袖

楼主 2019-2-17 16:16:03 使用道具

新增第一图书馆