网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

偶随便点击了几个地方……收到了这样一封邮件{:soso_e127:}。
           标题是——Your order from BetterWorldBooks.com
           内容如下:
        We greatly appreciate your recent order through Better World Books. Your purchase helps us to fund literacy and care for the environment, while providing you a fair and affordable price for your books.
          We have received your order, which includes the following item(s):
           Adventures of Rainbow Fish

Order #: @#¥!#¥%
           We will be sending it to the following address:      

请问高手们,这样就算订购成功了吗?
1874 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bruce

2011-10-6 14:49:11 使用道具

我是收到两封信,一封信表示已经收到订单,一封信表示已经运输SHIPPING.
    不过我9月10日下的第一单到现在都没有收到,唉,国庆前发信询问,让我再等一周。

评分查看全部评分

yakumomo + 10 感谢你!
  • yakumomo

楼主 2011-10-6 14:50:29 使用道具

bruce 发表于 2011-10-6 14:49
    我是收到两封信,一封信表示已经收到订单,一封信表示已经运输SHIPPING.

谢谢!那我等待SHIPPING那封{:soso_e113:}
  • 天才二宝妈

2011-10-6 14:56:56 使用道具

定啥好东东啦?
    别忘记晒单哈,
    我最近也在眼馋海淘。{:soso_e113:}
  • yakumomo

楼主 2011-10-6 16:11:40 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-10-6 14:56
    定啥好东东啦?
    别忘记晒单哈,
    我最近也在眼馋海淘。

好奇,点击了下某个介绍海淘的帖子,里面有彩虹鱼的合辑链接,偶就点了……貌似是UESD GOOD,7.48刀。也不知道算便宜还是贵……{:soso_e140:}
    其实连正宗海淘流程咋走都没看过……
    点了几下,竟然成功了{:soso_e140:}
    有此可见海淘还真不难……
  • warm_snow

2011-10-6 16:17:42 使用道具

什么BWB啊,能给个网址学习一下吗
  • yakumomo

楼主 2011-10-6 16:21:28 使用道具

warm_snow 发表于 2011-10-6 16:17
    什么BWB啊,能给个网址学习一下吗

您可以去:
    1.BWB网址——http://www.betterworldbooks.com
    2.咱论坛成功海外淘书范例帖:
    A.http://www.ebama.net/thread-20868-1-1.html
    B.http://www.ebama.net/thread-32726-1-1.html
  • suyuemama

2011-10-6 16:24:52 使用道具

我也想海淘,不过给老公批评我买书太多,还用美元买,他更生气,就先不买了