网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

娃的成长速度如此之快,精心挑选的练习册还没做就显得太简单了,也可能是我囤的太多了

1 《super skills for summer practice》,2-3年级,全新正版,由大名鼎鼎的Evan-Moor出版社出的暑假练习册,内容包括阅读、语法、数学、写作、评判性思维。全彩页印刷,带答案,共256页,厚厚一本。原价140元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
388 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• houriri

楼主 2019-2-27 14:40:13 使用道具

2.make it easy系列,共4本,英语6-7岁,8-9岁,数学8-9岁,10-11岁。外国孩子同步使用的练习册,尤其是数学,可以了解到好多数学问题的英文描述。全新带答案,其中2本封面有折痕,原价3.99欧元。彩色印刷,32页/本

• houriri

楼主 2019-2-27 14:46:57 使用道具

houriri 发表于 2019-2-27 14:40
    2.make it easy系列,共4本,英语6-7岁,8-9岁,数学8-9岁,10-11岁。外国孩子同步使用的练习册,尤其是数 ...

3.brain quest workbook  经典大书,一年级,内容包括自然拼读、拼写、阅读及写作、分类、数学(加减法、形状、时间和钱币)、科学、社会等等,近300页,全彩印刷,带答案。我娃小时候用铅笔做过一部分,原价12.95刀。

• houriri

楼主 2019-2-27 14:48:32 使用道具

houriri 发表于 2019-2-27 14:46
    3.brain quest workbook  经典大书,一年级,内容包括自然拼读、拼写、阅读及写作、分类、数学(加减法、 ...

以上所有练习册,100元包邮转让。有意者站内信息联系,我再发咸鱼链接。
  • strippy

2019-2-27 17:39:34 使用道具

您好,我想要,请与我联系
  • flygaofei0371

2019-2-27 18:25:02 使用道具

怎么联系,我要
  • strippy

2019-2-28 10:47:33 使用道具

strippy 发表于 2019-2-27 17:39
    您好,我想要,请与我联系

还是不知道怎么联系,我QQ:31412692,加我吧
  • houriri

楼主 2019-2-28 13:02:48 使用道具

练习册适合的年龄见封面图片,难度再请参考内页哈
  • strippy

2019-2-28 14:44:20 使用道具

strippy 发表于 2019-2-28 10:47
    还是不知道怎么联系,我QQ:31412692,加我吧

好的,发我链接吧
  • houriri

楼主 2019-2-28 19:18:35 使用道具

补充了闲鱼链接
  • dangdang_baba

2019-4-19 17:32:28 使用道具

有意,联系我qq:80388137