网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
诺丫头

[新手启蒙] 新手,大娃启蒙贴

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 诺丫头

楼主 2019-4-6 06:44:09 使用道具

没有点读,没有听,看了一天神奇校车,新版的,旧版的,心疼孩子眼睛,今天还是比较忙,没空顾她,景区卖水
  • 诺丫头

楼主 2019-4-6 06:48:40 使用道具

建建玩 发表于 2019-4-6 06:30
    加油,正好好时光,我家看过的动画片迪士尼神奇英语→muzzy→海底小纵队→爱探险的朵拉→小马宝莉→神奇 ...

你们难度规划的很好,像你们学习
  • 诺丫头

楼主 2019-4-7 08:36:45 使用道具

仍旧没读没听,看了很多英语动画片,今天我上班,奶奶做生意带着她,更不可能学习了,我给她带了旧手机充电宝,里面有她喜欢看的神奇校车,明天就上学了,回归正常了
  • 诺丫头

楼主 2019-4-9 08:05:31 使用道具

点读牛津树,听牛津树,看汪汪队英语版
  • 诺丫头

楼主 2019-4-10 08:51:56 使用道具

没有点读,早上听牛津树,做app
  • 锦锦和小萍

2019-4-10 16:31:57 使用道具

启蒙初期建议找喜欢的动画片,看一遍后反复听,这样效率会更高些,也容易形成标准的发音。
  • 诺丫头

楼主 2019-4-11 07:52:47 使用道具

点读牛津树,看神奇校车新版,旧的又不要看了,听牛津树,没有规划,今天蛋糕英语开始,另一个app,也在做
  • 诺丫头

楼主 2019-4-12 08:58:14 使用道具

点读牛津树,5本,早上听牛津树蛋糕英语开始了,还一个小的app,马上其中考试了,英语花的时间少了,学校复习作业太多
  • Matthew1310

2019-4-12 10:51:42 使用道具

我家现在每天raz和海尼曼
  • 诺丫头

楼主 2019-4-13 07:53:38 使用道具

点读牛津树,海尼曼,早上听一会牛津树
  • 诺丫头

楼主 2019-4-21 14:13:08 使用道具

好久没来了,动画片看的比较多,然后是高频词,牛津树,我在这个版里,发了个寻求一起打卡的群号,被和解了,找不到了,而且本版,没有组织学习英语的群,或者有,我们这些新人加不到,可能版太老了,
  • 诺丫头

楼主 2019-4-23 13:38:37 使用道具

这几天英语动画片看多了,今天写个计划吧,英语牛津树2开始,海尼曼点读,看英语高频词
  • ttrrmm

2019-4-23 15:15:56 使用道具

诺丫头 发表于 2019-3-26 07:49
    昨天计划一点没完成,今天早上听了小猪佩琪,昨天奶奶忘记接诺诺放学了,我觉得她是故意的,这也能忘记,她 ...

还能忘记接孩子了?我也感觉故意的
  • 暖宝宝

2019-4-24 10:48:24 使用道具

我们在看muzzy,孩子很喜欢。
  • 诺丫头

楼主 2019-4-25 10:22:45 使用道具

点读好几天没坚持了,但是看英语儿歌,视频更多,看了高频词的视频
  • cocoz87520

2019-4-25 15:14:37 使用道具

2岁不到的娃,怎么启蒙英语
  • peter爸

2019-9-1 08:19:08 使用道具

谢谢分享
  • 诺丫头

楼主 2019-9-1 11:19:05 使用道具

cocoz87520 发表于 2019-4-25 15:14
    2岁不到的娃,怎么启蒙英语

看动画片,听儿歌,你们启蒙的很早
  • 诺丫头

楼主 2019-9-1 11:20:13 使用道具

big muzzy看过了,看降世神通,
  • Giant

2019-9-1 11:31:17 使用道具

学习。
  • 三丁宁子

2020-7-20 15:31:03 使用道具

刚入论坛,网上的牛津树版本太多了,请问大家都是在哪里买的,什么版本的牛津树?求指教