网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shenww

2019-6-14 14:04:31 使用道具

cszxc098 发表于 2019-6-14 13:56
    symx兄在Q坛露脸两个星期,发了几个贴之后,就被Q坛管理员封禁了,原因不明。

Q坛是什么坛?
  • 山东妈妈

2019-6-14 16:54:07 使用道具

支持楼主!已经将楼主的日志添加到收藏夹,每次看总有新的收获!
  • Giant

2019-9-18 11:10:10 使用道具

支持分享
  • 铭基同学

2019-9-29 17:03:22 使用道具

好久不来论坛,一直喜欢楼主的分享,很实在,没觉得有任何误导的东西。楼主千万不要因为个别人的言论离开论坛啊,我们舍不得你:支持楼主
  • 阿春1008

2019-9-30 09:56:22 使用道具

仁者见仁,智者见智。互联网精神的精髓就是分享,每个人都是有自己的判断力的,合适的才是最好的。无论是否适用,我都衷心的感谢那些 像楼主一样把自己在教育中的点点滴滴发到网上给大家分享的人,这些信息开启了我们思考的大门、探索的精神和实践的勇气。
  • 风中蓮葉

2019-10-1 10:08:48 使用道具

大家都是人,不是神。个人经历的分享,肯定有个人条件和特点。。。。来论坛交流的人,都有自己的判断和选择吧?不可能人家说啥就原封不动照着做。更不能因为照着做错了就去指责人家“误导”!
  • 风中蓮葉

2019-10-1 10:10:44 使用道具

至于有人啥都不做,只说只点评,那你们赢了,因为你们站在制高点上。因为“多说多错,多做多错”
  • ghghgh

2019-10-27 23:11:11 使用道具

感谢分享
  • andr

2019-12-30 23:01:36 使用道具

感谢楼主分享的东西。只要其中有一条两条在我家孩子上用的上我就感激不尽。事实上证明楼主的理念和方法是有可行性的
  • bmw3000

2019-12-31 09:28:05 使用道具

是一个优秀的妈妈

2020-1-7 22:14:52 使用道具

学习英语的目的很重要。目的不同,操作差别很大。至于什么时候开始,不是主要问题。关键在于一旦开始,不能停。有很多开始的早,后面停滞不前的例子。
  • lidy6425

2020-1-10 22:35:49 使用道具

支持一下
  • lidy6425

2020-1-10 22:40:57 使用道具

支持一下
  • 江南41

2021-2-22 19:54:09 使用道具

谢谢分享