网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
总体说来我买的书应该不算多的,近期买的量大一些,理智觉得目前的书已经可以用好长时间了,特别是原版书虽然不算多但一时半会看不完的,但是看到团购的书,还有那么多想买,买书是不是会上瘾啊?到底还应不应该买啊?{:soso_e135:}
11502 查看 129 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2011-10-8 16:03:16 使用道具

想买就买 哈哈
  • suyuemama

2011-10-8 16:03:54 使用道具

我自控能力比较差,容易买上瘾
  • ghost314

2011-10-8 16:06:46 使用道具

• ellaid

2011-10-8 16:10:44 使用道具

原则,看完再买
  • JIMMYX

2011-10-8 16:12:35 使用道具

如果看到是合适的,就会买
  • 迷糊妈晓雪

2011-10-8 16:12:58 使用道具

{:soso_e140:}个人经历:肯定会上瘾的,身边有几个朋友也曾经都过这样一段时间
  • 两只猪妈

2011-10-8 16:13:24 使用道具

会   但想想口袋  想想两个儿子娶媳妇   我只有忍!~
  • 荣懿妈

2011-10-8 16:17:33 使用道具

会的,不只是买书。正在看银行的交易明细,看得我晕啊!
  • redluo

2011-10-8 16:23:58 使用道具

• yunni

2011-10-8 16:25:02 使用道具

会的,刚刚在中图又团了一套
  • 愚妈

2011-10-8 16:27:56 使用道具

先看看是不是用得上。人有时候总是有占有的欲望,如果并不需要,就是为了占有各种好的资源,那就忍了。
  • yulidzy

2011-10-8 16:30:59 使用道具

绝对会上瘾的,我近几个月已经买了一大堆了,看到好的还是想买,我的钱啊!
  • tangli810

2011-10-8 16:31:32 使用道具

孩子小的话,容易买多的。我们家孩子大了,有时也会买多。其实,量不用太大,关键要学精。
  • kittylovestk

2011-10-8 16:34:03 使用道具

绝对上瘾...我老公听到我把脑子动到叫姐姐国外带回来上面 他也无语了 只好放纵我国内买买了
    国外带进来 又贵又重 还要麻烦姐姐 被老公一通臭骂...
  • 飘竹

2011-10-8 16:35:20 使用道具

会上瘾的,看到喜欢的,就想下手
  • stellazk

2011-10-8 16:36:40 使用道具

当然会啦,不过我大多买中文书,英文的估计屯了也会浪费的。
  • 吴果果妈

2011-10-8 16:43:44 使用道具

哈哈,答案很一致啊。只要经济条件许可,该买的书还是要买的,通常这边开销了,其它方面自然会缩减银根。
  • 玛蒂娜

2011-10-8 16:48:51 使用道具

发觉非常会呀
  • fanfanyangzhou

2011-10-8 16:51:49 使用道具

绝对的,上瘾!
  • oliverbobo

2011-10-8 16:54:43 使用道具

我觉得是会上瘾的,现在每每看到烧钱版,或者看到别人晒书的,我都不敢细看,赶紧提醒自己,学乐,学乐!
  • 草青

2011-10-8 16:59:57 使用道具

买书是会上瘾的
    看到好书就忍不住想收啊
  • yinying

2011-10-8 17:38:05 使用道具

会上瘾,如果家里能放,就买吧~
  • icybai

2011-10-8 17:38:09 使用道具

会的,不过到了一定级别,会慢慢节制的,比如本人。
  • 旦旦妈朱莲

2011-10-8 17:45:34 使用道具

非常会。决定收手了。
    除非有大的活动,否则,再败剁手...
  • kitte_

2011-10-8 17:48:50 使用道具

会,不过现在我忍了,先把手头的消化,好书太多了
  • monamy

2011-10-8 17:49:26 使用道具

我感觉我现在就上瘾了{:soso_e127:}
  • maomaobaobao

2011-10-8 17:50:42 使用道具

上瘾的,不知不觉已经败了几柜子了,还没有开败英文书呢。
  • dshxdzm

2011-10-8 17:55:49 使用道具

买书真的会上瘾的
    刚给儿子买了一次书,第二天又忍不住买了第一天相中的书,
    我的荷包惨的啊~
  • 岑岑妈

2011-10-8 18:04:41 使用道具

会上瘾的,呵呵。
    尤其是看见漂亮的书,就像拥有它。
    从爸妈网的62团开始买原版.到现在差不多一个月吧?买书已经花了一千多了.....现在准备买些中文绘本了!看到漂亮的书就控制不住.....