网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教各位,很困惑目前的FCE写作是不是有变化。
我看到的有两个版本:版本一: part1  根据标注写一封信或者电子邮件, Part2 四选一,选项会有 报告,评论,故事,论文,文章。
版本二:  Par1必选 论文 , part 2 四选一 信件,报告,评论,文章,邮件。
另外: article 文章,和 essay 论文的区别是什么呢?
谢谢

找到了这个视频(FCE写作题型介绍),给同样有困惑的同学参考链接:https://pan.baidu.com/s/1Bnb8lDRJoMmU9s6_U-obBA
提取码:9nzh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

725 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2019-6-24 11:48:23 使用道具

买本FCE最新官方指引。
    去看看其中范文对比不就明了区别了?看啥问啥都不如官方告诉你的可靠
  • crazy1919

楼主 2019-6-24 12:39:52 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 11:48
    买本FCE最新官方指引。
    去看看其中范文对比不就明了区别了?看啥问啥都不如官方告诉你的可靠

官方指引在哪里买?求教,谢谢。
  • xuanjiangsara

2019-6-24 13:59:44 使用道具

crazy1919 发表于 2019-6-24 12:39
    官方指引在哪里买?求教,谢谢。

这官网肯定得告诉考试题型吧。这页面下方的书不是参考书么?参考书肯定得给范例吧。
    不买这些也没关系啊。只是想弄清essay和article,你去google能给你讲的透透亮亮的还能指导你写好。你在这里问会得到更有效的回答?你是考英语啊,娃如果都要去考fce了,这点搜索还能是个事儿?

我认为考试考的不仅是语言能力也是学习能力。这是上学的本质。

• crazy1919

楼主 2019-6-24 17:41:05 使用道具

谢谢
  • regou9527

2019-7-23 23:18:20 使用道具

进来一起学习下
  • leila1001

2019-7-24 04:59:04 使用道具

谢谢分享
  • cassielu

2019-8-14 13:21:36 使用道具

谢谢楼主分享
  • peter爸

2019-8-23 07:51:45 使用道具