网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zxd_129

[小学生英语听说和拼读] 3年级姐姐+5岁半弟弟,迟到的英语启蒙记

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxd_129

楼主 2020-7-13 10:17:53 使用道具

7月10-12日

妈妈在家办公,日子有点混乱,好在每天都有坚持读书,最近读的内容比较固定。

姐姐:每天牛津树9一本;Junie B. Jones 一章;音频20分钟;穿插网课。

弟弟:每天RAZ E 10本;培生幼儿英语提高级1本;贝贝熊1本;音频40分钟。
  • zxd_129

楼主 2020-7-14 11:27:17 使用道具

7月13日,星期一

姐姐:Henry and Mudge 2本;

弟弟:RAZ E 10本;培生幼儿英语提高级1本;贝贝熊1本;音频40分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-15 10:31:25 使用道具

7月14日,星期二

姐姐:Henry and Mudge 1本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 4本;培生幼儿英语提高级1本;贝贝熊1本;音频20分钟
  • 青石cn

2020-7-15 10:42:31 使用道具

zxd_129 发表于 2019-7-23 09:53
    7月22日
    英语:Peppa Pig x4集,睡前听音频30分钟

粉猪英文版能否分享下哟
  • beyon1401

2020-7-15 11:03:57 使用道具

学习了
  • zxd_129

楼主 2020-7-17 12:24:37 使用道具

7月15日,星期三

妈妈复工以后,晚上8点才能开始学英语,孩子们还不太适应,今天没学英语。
  • zxd_129

楼主 2020-7-17 12:26:06 使用道具

7月16日,星期四

姐姐:Henry and Mudge 3本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 10本;培生幼儿英语提高级1本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-20 09:50:32 使用道具

7月17日,星期五,姐姐今天10岁生日,开了生日趴,没学习
  • zxd_129

楼主 2020-7-20 09:51:47 使用道具

7月18日,星期六

姐姐:Henry and Mudge 2本;牛津树9 1本(9通关);音频30分钟

弟弟:RAZ E 10本;培生幼儿英语提高级1本;贝贝熊1本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-20 09:52:43 使用道具

7月19日,星期日

天气给力,去了趟金海湖,又是没学习,只各自听了30分钟音频
  • zxd_129

楼主 2020-7-21 10:03:10 使用道具

7月20日,星期一

姐姐:跟小伙伴玩,最近有点放羊,听音频30分钟

弟弟:RAZ E 2本;Little Princess 2本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-23 10:24:51 使用道具

7月21日,星期二

姐姐:Henry and Mudge 2本;Winnie the witch 1本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 2本;牛津树3复习3本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-23 10:25:18 使用道具

7月22日,星期三

今天带姐姐去欢乐谷,早8晚7累吐血,啥都没学。
  • zxd_129

楼主 2020-7-24 10:14:36 使用道具

7月23日,星期四

姐姐:Henry and Mudge 2本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 2本;牛津树3复习3本;Little Princess 1本;音频60分钟
  • autumnshang

2020-7-28 15:27:36 使用道具

两个娃时间妈妈时间怎么分配呢?我家两个,管了老大就没空管老二了。
  • zxd_129

楼主 2020-7-29 10:10:35 使用道具

autumnshang 发表于 2020-7-28 15:27
    两个娃时间妈妈时间怎么分配呢?我家两个,管了老大就没空管老二了。

疫情期间还好,在家时间多,复工以后就捉襟见肘了。我们是分成两部分,一部分晚上我带着读,一部分用牛听听自行完成。晚上回家两个娃轮流来,老大是共读2-3本书,30分钟左右;老二读2本RAZ,我再给读2本左右新书,复习几本旧的,也是差不多30分钟。第二部分老大睡前用牛听听收听当天读过的音频,30分钟左右;老二第二天白天用牛听听收听一遍昨天读过的音频,60分钟左右。
  • zxd_129

楼主 2020-7-29 10:12:39 使用道具

7月24日,星期五

姐姐:网课一节;Henry and Mudge 2本;Winnie the Witch 1本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 10本;Little Princess 2本;牛津树3 3本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-29 10:13:24 使用道具

7月25日,星期六

姐姐:Henry and Mudge 2本;Winnie the witch 2本(通关);

弟弟:RAZ E 10本;Little Princess 2本;牛津树3 3本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-29 10:43:47 使用道具

7月26日,星期日

姐姐:Henry and Mudge 2本;第二个图书馆2本;

• zxd_129

楼主 2020-7-29 10:44:38 使用道具

7月27日,星期一

姐姐:Henry and Mudge 2本;Amelida Bedelia 1本;音频30分钟

• zxd_129

楼主 2020-7-29 10:54:42 使用道具

7月28日,星期二

姐姐:Henry and Mudge 2本;第二个图书馆2本;音频30分钟

这两天我休假在家,时间宽松,明天一复工又抓狂了。
  • zxd_129

楼主 2020-7-30 16:01:52 使用道具

7月29日,星期三

姐姐:网课一节;Henry and Mudge 3本;音频60分钟

弟弟:RAZ E 2本;Little Princess 2本;牛津树3 3本;音频30分钟
  • zxd_129

楼主 2020-7-31 10:16:14 使用道具

7月30日,星期四

今天妈妈不舒服,没学英语。只有听音频,姐姐30分钟,弟弟60分钟。
  • zxd_129

楼主 2020-8-3 10:12:45 使用道具

7月31日,星期五

姐姐:网课一节;Henry and Mudge 3本(通关);音频30分钟

弟弟:RAZ E 2本;Little Princess 2本;牛津树3本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-8-3 10:21:00 使用道具

8月1日,星期六

姐姐:Amelidia and Bedelia 1本;第二个图书馆1本;音频30分钟

弟弟:RAZ E 10本;Little Princess 2本;牛津树3本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-8-3 10:21:38 使用道具

8月2日,星期日

姐姐:Amelia Bedelia 1本;第二个图书馆1本;音频45分钟

弟弟:RAZ E 10本;Little Princess 2本;牛津树3本;音频60分钟
  • deroot

2020-8-3 14:15:37 使用道具

非常励志!向你学习!
  • zxd_129

楼主 2020-8-4 10:16:57 使用道具

8月3日,星期一

姐姐:第二个图书馆1本;Mercy Watson 2个chapter;音频30分钟

弟弟:RAZ E 2本;音频60分钟
  • zxd_129

楼主 2020-8-5 10:00:38 使用道具

8月4日,星期二

姐姐:第二个图书馆1本;Mercy Watson 3个chapter;音频30分钟

• zxd_129

楼主 2020-8-6 10:42:55 使用道具

8月5日,星期三

姐姐:网课一节;第二个图书馆1本;Mercy Watson 3个chapter;音频40分钟

弟弟:音频45分钟