网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     买了100.1元的书,从51比特返了4.1,这个邮件付款成功后立刻就收到了。从支付宝打的款,现在当当为了推广支付宝,满100元返现金10元。后面返的10元现金还不知道什么时候以什么方式到帐,这样一算的话很是合适才花了86元。
    不过今天其实一共提了3个单子,前两个都没想起来上51比特。不过后面省了个大的。安慰一下自己
3065 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2010-10-29 07:00:20 使用道具

程程妈 发表于 2010-10-29 01:27
    买了100.1元的书,从51比特返了4.1,这个邮件付款成功后立刻就收到了。从支付宝打的款,现在当当为了推 ...

这是支付宝为了促销自己提供的返利。不是当当。

是以支付宝注重你的付款金额是否达到100元。而后的10元返利是返回至支付宝的账户上,可以在其他商家使用。
  • cloud

2010-10-29 08:40:50 使用道具

那我准备用支付宝付款了,有返利10元呢。而且支付宝很多地方可以用的。
  • 雨雨

2010-10-29 09:16:42 使用道具

好消息。以后用支付宝付当当书款
    谢谢告知
  • 妮可妮子

2010-10-29 09:19:36 使用道具

雨雨 发表于 2010-10-29 09:16
    好消息。以后用支付宝付当当书款
    谢谢告知

有期限的!到11月11日?为止吧?
  • 雨雨

2010-10-29 09:25:21 使用道具

哦,有期限的啊。我还以为以后永久政策那。嘿嘿...  
    谢谢妮子
  • 妮可妮子

2010-10-29 09:25:57 使用道具

• cyndafu

2010-10-29 09:55:06 使用道具

这个。我网上购物不太多。就算了。。支付定还没呢。
  • 默然000

2010-10-29 13:28:22 使用道具

对啊,只能返一次的,就是只有一个订单有效,之后再用支付宝都不会返了~
  • 雨雨

2010-10-29 17:34:40 使用道具

妮子真是一个热心的好人
  • wuxijojo

2010-10-30 16:15:27 使用道具

我没 轮到 估计名额满了
  • qhhu226

2010-10-30 17:06:38 使用道具

如果一套书在100rmb以上倒是不错。

如果好几套凑100的话,还是分开下单安全点,
    万一哪套有问题,找当当调换还方便点。