网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sun01759

2019-10-13 13:15:01 使用道具

分级和初章不冲突吧?我到现在还是傻傻的分不清桥梁,初章什么的。目前,我们就一根筋的搞分级,其实只读分级也挺好的,循序渐进,缺啥补啥呗,补齐了能力也就起来了。
  • Summer爸

2019-10-14 10:25:49 使用道具

我家读书比较早,6岁半哈利波特第一本就能读了。2岁半开始启蒙,动画和听力输入很多,绘本也看得多。为孩子选择他们喜欢的书来阅读很重要,大热的树屋系列我家就不感兴趣,但对老鼠记者非常着迷,还有小屁孩日记。她虽然没怎么用RAZ,但RAZ帮助她在5岁左右的时候学会了拼读和独立阅读,之后就不用了。孩子天天都读,阅读量比较大。现在7岁多,这两天正在看哈利波特第三本。
  • Giant

2019-10-14 10:42:29 使用道具

Summer爸 发表于 2019-10-14 10:25
    我家读书比较早,6岁半哈利波特第一本就能读了。2岁半开始启蒙,动画和听力输入很多,绘本也看得多。为孩子 ...

Awesome.
  • rose2482002

楼主 2019-10-14 15:12:57 使用道具

我家读书比较早,6岁半哈利波特第一本就能读了。2岁半开始启蒙,动画和听力输入很多,绘本也看得多。为孩子 ...

我也觉得RAZ枯燥。可是不过RAZ又担心词汇量不足。毕竟孩子喜欢的都是小说的那种天马行空的。nonfiction类的接触比较少

楼主 2019-10-14 15:15:30 使用道具

sun01759 发表于 2019-10-13 13:15
    分级和初章不冲突吧?我到现在还是傻傻的分不清桥梁,初章什么的。目前,我们就一根筋的搞分级,其实只读分 ...

不冲突。分级用来扩词汇量挺好的。就是分级不够有趣,所以想上初章。

楼主 2019-10-14 15:16:19 使用道具

顺便说一句,你家娃好厉害!膜拜下
  • ghghgh

2019-10-27 22:46:57 使用道具

谢谢分享

楼主 2019-10-28 09:22:49 使用道具

samponer 发表于 2019-10-12 15:05
    我们听完 frog and toad  就迷惘了 ,青黄不接  ,愁人

其实你可以试试 小猪梅西 的。我们FROG AND TOAD之后就接的是梅西
  • atea

2019-10-28 10:58:10 使用道具

我们也是一直过渡不过去

楼主 2019-10-28 11:59:21 使用道具

atea 发表于 2019-10-28 10:58
    我们也是一直过渡不过去

我们换了一套,JBJ,成功过渡了,现在喜欢裸听这个。你们可以试试
  • ghghgh

2019-10-28 22:59:46 使用道具

谢谢分享,学习了
  • ghghgh

2019-10-28 23:00:08 使用道具

谢谢分享,学习了