网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 平安一生

楼主 2019-9-21 21:55:12 使用道具

我也是以前想放羊 唉!!
  • 宜雨小朋友

2019-9-24 10:32:14 使用道具

有个亲戚,从小爷爷教他认字,三岁就认识对联,上的清华数学系
  • 宜雨小朋友

2019-9-24 10:32:54 使用道具

我自己娃,刚上一年级,才学完四五快读
  • 平安一生

楼主 2019-9-24 10:45:56 使用道具

宜雨小朋友 发表于 2019-9-24 10:32
    我自己娃,刚上一年级,才学完四五快读

同龄  我也是一年级  开学三周半 已经开始严重焦虑了 。0基础  老师很生气,说 居然连字都不会写!!!英语 才开始 也是
  • 宜雨小朋友

2019-9-24 12:52:30 使用道具

平安一生 发表于 2019-9-24 10:45
    同龄  我也是一年级  开学三周半 已经开始严重焦虑了 。0基础  老师很生气,说 居然连字都不会写!!!英 ...

我家语文数学上了幼小衔接,所以还好,就是英语0基础,一年级学校学的朗文,第一周就是背课文,好多句英语,哎,磨了三小时才背下来
  • 平安一生

楼主 2019-9-24 13:10:46 使用道具

宜雨小朋友 发表于 2019-9-24 12:52
    我家语文数学上了幼小衔接,所以还好,就是英语0基础,一年级学校学的朗文,第一周就是背课文,好多句英 ...

我们英语还算宽松 外教就是带着玩 中国老师也没强制的要求 只是自己的给他英语加量啊 一点点词汇的意识都没有的 。没上过幼小衔接 语文老师班主任 是批的 写汉字 写拼音都不成 但是我们的娃背东西还算非常的快的,他们老师也是 古诗背诵 班上前几
  • 宜雨小朋友

2019-9-24 13:19:06 使用道具

平安一生 发表于 2019-9-24 13:10
    我们英语还算宽松 外教就是带着玩 中国老师也没强制的要求 只是自己的给他英语加量啊 一点点词汇的意识都 ...

以前幼儿园不觉得,现在一年级感觉好紧张,班里很多孩子都在外面报了班,语数外一门不落
  • angela00

2021-10-11 14:11:34 使用道具

两者没有必然的联系