网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• timberbamboo

2019-11-27 15:49:01 使用道具

谢谢分享
  • 张媲媲

2019-11-27 15:54:50 使用道具

很厉害了。这些天刚好在想有没有这种通过家族环境英语听看学习多年的孩子到底水平什么样?今天就看到楼主的帖子了。我家还是小一,听了2年了,每天听着英语音频睡觉(提前给他们看一遍中文版电视),也不知道懂还是不懂,也不知道有没有效果。
  • zhlxxl

2019-11-27 15:58:36 使用道具

很棒!
  • youyou8227

2019-11-27 16:05:12 使用道具

太厉害了,先mark,向楼主学习
  • pantt

2019-11-27 17:09:27 使用道具

聪明的孩子+正确的引导,赞
  • pimping

2019-11-28 11:44:58 使用道具

wangyuou 发表于 2019-11-27 08:56
    SM1项目是由新加坡教育部提供的全额奖学金项目,新方无条件负责录取者4年的全部学习生活费用。
    想参加SM ...

lz能详细说说小学阶段数学都是怎么学习的吗?大概每天要花多久,都做哪些材料。

• wing_chen

2019-11-28 14:47:09 使用道具

mark
  • 落寞的天蝎座

2019-11-29 13:51:05 使用道具

牛娃背后都有强大无比的娃爸娃妈
  • xin妈

2019-11-29 14:47:33 使用道具

想问问,这种学习程度不知道语文数学成绩如何?我现在就是不知道如果小学着重英语了之后,会不会语文数学落后呢?该怎么拿捏呢?请前辈指教一下,谢谢。
  • 绿豆角

2019-11-29 15:09:15 使用道具

HAHA,读读看
  • xiaolaoshuhz

2019-11-29 15:12:13 使用道具

楼主,我家儿子大班,学过两年的每周一次外教培训班,现在想给他看看小猪佩奇动画片,但听不懂,怎么办?不是要理解性输入么。
  • thisisyun

2019-11-29 16:13:29 使用道具

娃的优秀离不开家长的正确指引
  • 霜叶

2019-11-29 16:33:17 使用道具

谢谢楼主分享
  • kmalex_2008

2019-11-29 18:03:46 使用道具

认真从头到尾拜读完每一个字,楼主的孩子太厉害了,雅思7.5已经属于比较高的分数了,听力和阅读基本就错了1-2题左右,写作高分本来就不容易; 而且还是在其他科目很优秀的情况下,确属牛娃一个。  文章已收藏,准备好好参考一下,期待楼主更多的经验分享!
  • 水微澜

2019-11-30 00:10:18 使用道具

楼主,您孩了太厉害了,请问四年级您孩子就开始做黄东坡的数学,是七年级的知识啊,太牛了!
  • regou9527

2019-11-30 00:19:28 使用道具

qadi
  • quack008

2019-11-30 22:20:45 使用道具

超级牛娃!仰慕!英语只是擅长科目之一,而且估计还不是最强项,最强项应该是数学、信息学等理科。

• mingmingbaobei

2019-12-1 10:23:16 使用道具

太厉害了
  • 图图芃妈妈

2019-12-1 14:47:10 使用道具

真佩服牛娃父母的引导和自身的努力 由衷地赞
  • wangyuou

楼主 2019-12-2 22:23:32 使用道具

水微澜 发表于 2019-11-30 00:10
    楼主,您孩了太厉害了,请问四年级您孩子就开始做黄东坡的数学,是七年级的知识啊,太牛了!

黄东坡有小学版
  • wangyuou

楼主 2019-12-2 22:25:53 使用道具

xiaolaoshuhz 发表于 2019-11-29 15:12
    楼主,我家儿子大班,学过两年的每周一次外教培训班,现在想给他看看小猪佩奇动画片,但听不懂,怎么办?不 ...

无效输入是没用的,需要理解。实在不行可以中文解释
  • wangyuou

楼主 2019-12-2 22:28:39 使用道具

水微澜 发表于 2019-11-30 00:10

不过你说得对,初中的黄东坡新思维高于中考水平,刷完难题就没啥大问题了,反而小学光刷黄东坡还是不够的
  • 霜叶

2019-12-3 14:41:11 使用道具

感谢分享
  • 黑白丁

2019-12-3 15:01:58 使用道具

感谢分享,受教了。
  • 不是朱丽叶

2019-12-4 13:27:45 使用道具

谢谢楼主分享
  • 沙鸥

2019-12-5 15:32:06 使用道具

同江苏学生,请问楼主数学不预习直接做题,小孩的准确率有多少?也就是说没学过的东西他自己就能无师自通吗?该如何培养孩子这方面的能力?
  • ljp99526

2019-12-6 14:03:09 使用道具

厉害呀!
  • wangyuou

楼主 2019-12-6 14:04:03 使用道具

沙鸥 发表于 2019-12-5 15:32
    同江苏学生,请问楼主数学不预习直接做题,小孩的准确率有多少?也就是说没学过的东西他自己就能无师自通吗 ...

小学数学非常简单
    直接做题,不懂你再讲讲有何难的
    再说实验班的答案这么详细,看看答案都会了
  • youyoudeshijie

2019-12-6 14:49:21 使用道具

wangyuou 发表于 2019-11-27 09:45
    不预习,直接做题。3年级暑假做4年级实验班。正式上4年级做新思维和新方法注重拔尖。小学和初中的内容还 ...

牛蛙,太厉害了。我家娃也是五年级。想问问您刚才提到的两本书,一本《实验班》一本《新思维》这两本书的难度是前者相对简单做一个预习的准备,后者难,从而拔高吗?
  • youyoudeshijie

2019-12-6 14:53:35 使用道具

还想再问下,《新思维》属于课本的拔高还是奥数呢?