网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thu_laowu

2020-4-20 09:13:14 使用道具

难啊,并不是容易做的事。手动点赞一下!
  • yuli00766

2020-4-20 09:35:12 使用道具

期待后续,何时更新呢?
  • 风中蓮葉

2020-4-20 09:51:02 使用道具

用心的妈妈~~谢谢分享经验。
  • 小猫头鹰

2020-4-20 13:29:53 使用道具

学习了,正准备报个英语班呢
  • fayegyf

2020-4-20 14:12:09 使用道具

学习了,谢谢楼主分享
  • huahuapukii

2020-4-20 14:49:46 使用道具

机构学习是被动的   自主学习是主动的
    ~~~

2020-4-20 14:55:31 使用道具

我家大宝也是折腾过来的,现在就是专心学新一,加上自己听看原版;二宝就坚定的跟小程序打卡学,每天朗读几遍小短文,省钱省时间效果还更好
  • 西瓜西瓜快长大

2020-4-20 15:48:49 使用道具

我家娃真是一路被我折腾过来,小地方三线都算不上的城市,压根没有好的老师好的机构。目前还在机构里上,父母水平有限。索性这个机构以绘本教学为主,会要求背单词这个就有点应试教育了。但在我看来我没要求娃背,只要他看到会读就OK.
  • kuangkuang1017

2020-4-20 15:52:41 使用道具

很希望楼主能分享下方法~期待下集~~~
  • 甜甜图图0103

2020-4-20 16:20:34 使用道具

谢谢分享
  • ftyan

2020-4-20 16:31:33 使用道具

学习了
  • yixin83

2020-4-20 16:53:53 使用道具

兴趣真是重要。
  • rufengzaidong

2020-4-20 17:10:06 使用道具

等着再更新,想看看回家是怎么弄孩子学习的。
  • worrior

2020-4-20 18:54:25 使用道具

相比就惭愧了。我都是佛系教法,现在初一了也就是基本听力和阅读,不会说。但孩子对英语有兴趣,所以继续佛系。
  • Mervin

2020-4-20 19:22:50 使用道具

兴趣是最好的老师,但培养兴趣不容易啊
  • yyxue628

2020-4-20 21:11:36 使用道具

真棒!
    请问嘟妈微信多少
  • qdongmei

2020-4-20 22:42:59 使用道具

还是很有启发,我也是觉得通过应试机构启蒙害人,我女儿英语学得晚,我把她塞到新东方,也没有重视,结果现在回头来看,那两三年真的是什么也没有学到。疫情这几个月,在家跟外教一对一,集中上课,好歹提升了点兴趣,记单词再也不用我强迫,在情境中来记。唉,道阻且长啊。
  • 改变自己

2020-4-20 22:50:05 使用道具

期待后续!
  • zzrl753

2020-4-21 09:07:57 使用道具

期待后续!
  • zbjcxx

2020-4-21 10:01:53 使用道具

期待一些具体做法
  • jujucn

2020-4-21 10:14:39 使用道具

期待下集~~~
  • me!

2020-4-21 12:58:54 使用道具

我家的就是提不起兴趣,哎
  • coolfishye

2020-4-21 15:18:03 使用道具

看到楼主的这篇文章,感觉也是给我敲响了警钟,机构上了快3年了,感觉学到的不多,机构的确是让孩子被动的吸收着英语知识,我把娃送去机构,除了认真完成机构的课后作业,也没有更多的为孩子提供额外的英语辅导和培养兴趣的机会,感觉我成了甩手掌柜,当时也由于工作忙碌,没有时间辅导她,所以才把她送去机构学英语,感觉也耽误了孩子这几年啊!现在也已经二年级了,看来后期在家还是需要继续给娃启蒙。期待楼主的更新,不知道楼主在家如何启蒙孩子?在家如何激发孩子的兴趣?
  • psyche007

2020-4-21 15:26:59 使用道具

个人感觉培训班可以作为一个入门,孩子启蒙之后确实可以自己教,效率肯定比外面学习要高很多。我们三岁半开始学,现在七岁了,还在反复之前讲的一些东西,例如拼读规则。我之前萌生过一次退学的念头,后来因为孩子喜欢就继续了。现在认真在考虑退出机构了。
  • 宝贝加加油

2020-4-21 16:10:08 使用道具

每个年龄阶段都有不同的学习内容和方式方法。以前我觉得听力能听懂哈利波特,阅读能看懂中章就算完成启蒙,可以放手了。但等我带着娃翻越这座大山时才发现面前又出现一座更高的山,那就是社科、新闻类听力和阅读,以听懂各类英美广播电台、看懂各类原版社科杂志为标杆。而且伴随着年龄增加,学校应试也需要刷语法、拼写、写作。
    启蒙后还有很长的路要走,还少不了家长的参与。所幸,孩子启蒙的过程中培养了兴趣,也收获了对英语的喜爱。
  • 欣雨琪

2020-4-21 22:29:27 使用道具

期待楼主继续分享
  • 布布幸福之旅

2020-4-21 22:41:27 使用道具

期待下集
  • eleven_70899

2020-4-22 08:46:47 使用道具

期待下集
  • linxinzuo

2020-4-22 09:45:26 使用道具

期待下集