网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Eyes Open combines captivating video from Discovery Education™ with an effective lesson approach that promotes communication and develops critical 21st Century Skills.
Eyes Open将来自探索教育™的引人入胜的视频与有效的课程方法相结合,促进交流并培养21世纪的关键技能。
With Eyes Open, learning English will be much more interesting as students embark on a journey of discovery and exploration of the cultures and peoples of the world around them.
睁大眼睛,随着学生们踏上发现和探索他们周围世界文化和人民的旅程,学习英语将变得更加有趣。

The Eyes Open Student's Book introduces and explores language through compelling, interest-grabbing topics that appeal to young teens, sparking their interest and curiosity, and providing multiple opportunities for meaningful language production while building inter-cultural awareness.
这本睁开眼睛的学生书通过吸引青少年的引人入胜、引人入胜的主题介绍和探索语言,激发他们的兴趣和好奇心,并在培养跨文化意识的同时为有意义的语言生产提供多种机会。

官网:https://www.cambridge.org/fr/cambridgeenglish/catalog/secondary/eyes-open

美语

之前发的所有付费贴子坛友给我截了图,大家看到的全是空白,一个标点符号都没有。研究半天貌似付费主题,我应该将内容点一下那个“free”。但初发帖并不懂,不但没点“free”,还将提取码放到了帖子密码的部分里,导致大家全都看不到。
已购买的请注意查收,帖子已经正常显示。

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1175 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• handan820

2020-4-24 09:07:12 使用道具

什么都没有,楼主资源呢?
  • yixin83

楼主 2020-4-26 19:16:34 使用道具

handan820 发表于 2020-4-24 09:07
    什么都没有,楼主资源呢?

链接已更新,提取码已发送给你,请注意查收。
  • 天尊

2020-4-26 19:20:35 使用道具

谢谢分享
  • oranje

2020-4-26 19:41:57 使用道具

呃,没看评论,确实是空的,没有链接
  • hbz2k

2020-4-26 19:45:32 使用道具

非常感谢楼主分享!
    但买了,空的
  • yixin83

楼主 2020-4-26 19:51:22 使用道具

hbz2k 发表于 2020-4-26 19:45
    非常感谢楼主分享!
    但买了,空的

可能刚更新链接,请等半天或者明天再查看。我这查看确实是正常的。

• yixin83

楼主 2020-4-27 21:36:37 使用道具

oranje 发表于 2020-4-26 19:41
    呃,没看评论,确实是空的,没有链接

之前发的所有付费贴子坛友给我截了图,大家看到的全是空白,一个标点符号都没有。研究半天貌似付费主题,我应该将内容点一下那个“free”。但初发帖并不懂,不但没点“free”,还将提取码放到了帖子密码的部分里,导致大家全都看不到。
    已购买的请注意查收,帖子已经正常显示。
  • chping

2020-6-18 09:21:10 使用道具

还是看不到链接和密码,麻烦楼主发给我谢谢了
  • yixin83

楼主 2020-6-18 09:27:06 使用道具

chping 发表于 2020-6-18 09:21

已短
  • 简单亮

2020-6-22 07:15:59 使用道具

• yixin83

楼主 2020-6-22 07:59:16 使用道具

简单亮 发表于 2020-6-22 07:15

几天前那两套阅读已短。剑桥这俩教材我都发了一两个月了。。。你没赶上就没赶上把。

可以去悬赏区问问,很多坛友都存了的
  • 简单亮

2020-6-23 18:03:44 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-22 07:59
    几天前那两套阅读已短。剑桥这俩教材我都发了一两个月了。。。你没赶上就没赶上把。

可以去悬赏区问问 ...

好的,谢谢。
  • yixin83

楼主 2020-11-23 13:10:24 使用道具

种子文件已补。
    我会陆续把能有种子的教材都补上的。

• 简单亮

2020-11-24 14:59:31 使用道具

谢谢楼主
  • 风中蓮葉

2020-11-25 08:30:45 使用道具

试试看还能不能下载。
  • 风中蓮葉

2020-11-25 08:35:51 使用道具

购买后网页上楼主贴确实是空白。不知道是本网页的问题还是什么原因。刷新一下帖子就可以看到了。已经开始下载了。谢谢
  • 小可爱的妈妈2

2021-3-7 14:22:39 使用道具

打开还是空白的。。。。楼主,有办法修复嘛?
  • yixin83

楼主 2021-3-7 15:53:56 使用道具

小可爱的妈妈2 发表于 2021-3-7 14:22
    打开还是空白的。。。。楼主,有办法修复嘛?

你也刷新一下试试。
    11月编辑的,这几个月购买的都没有反馈问题也就说明是正常显示的。
  • 小可爱的妈妈2

2021-3-12 16:48:00 使用道具

反复刷新了还是空白的
  • yixin83

楼主 2021-3-12 18:32:01 使用道具

小可爱的妈妈2 发表于 2021-3-12 16:48
    反复刷新了还是空白的

短消息给你了,查收下。
  • 小可爱的妈妈2

2021-3-19 17:16:30 使用道具

yixin83 发表于 2021-3-12 18:32
    短消息给你了,查收下。

还是不行啊楼主,打开只有一个23kb的空白文件。
  • yixin83

楼主 2021-3-19 18:57:09 使用道具

小可爱的妈妈2 发表于 2021-3-19 17:16
    还是不行啊楼主,打开只有一个23kb的空白文件。

解压了么?这是种子,本来就小。请看帖子描述。
    还有什么疑问请点击查看我的签名帖有软件描述。
    看完还有疑问请询问身边的亲朋好友或者直接使用各个搜索引擎自助。
    我只保证提供的资源有效。其他问题尽量解答,但时间精力有限,不可能面面俱到,请学会自助。
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 92 人购买

购买主题 记录