网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请先查看链接可用后再购买
压缩包链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
非压缩版链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
两个内容一样,任一个下载就行。非压缩版容易被和谐,建议下载压缩版。

旧文件【解压密码在压缩文件标题上写明了】请仔细查看下载的压缩文件的文件名

8月5号重新上传了无密码版本的压缩文件。有需要可以重新保存
6786 查看 152 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 灿灿ma

楼主 2020-8-3 10:07:18 使用道具

《中小学分级阅读课–基础版》
    01 阅读发现美好《窗边的小豆豆》+《玛蒂尔达》
    02 世界经典童话(上)《安徒生童话》+《王尔德童话》
    03 世界经典童话(下)《格林童话》+《意大利童话》
    04 了不起的民间传说《一千零一夜》+《阿凡提的故事》
    05 不一样的东方童话《稻草人》+《安房直子童话集》
    06 中国经典童话故事《宝葫芦的秘密》+《大林和小林》
    07 机智的动物故事《列那狐的故事》+《兔子坡》
    08 小寓言,大道理《伊索寓言》+《克雷洛夫寓言》
    09 揭秘中国的远古传说《中国神话故事》+《山海经》
    10 了解西方文化的源头《希腊神话与传说》+《北欧神话》
    11 假如你在魔法世界《绿野仙踪》+《随风而来的玛丽阿姨》
    12 加入他们变成人《木偶奇遇记》+《洋葱头历险记》
    13 假如动物会说话《柳林风声》+《鼹鼠的月亮河》
    14 穿越到幻想世界《爱丽丝漫游奇境》+《爱丽丝镜中奇遇记》
    15 如何写想象力作文《青鸟》+《借东西的小人》
    16 如果你不想长大《小飞侠?彼得潘》+《总有一天你会长大》
    17 如果你有爱的陪伴《我的妈妈是精灵》+《苹果树上的外婆》
    18 如果你遇到了挫折《绿山墙的安妮》+《海蒂》
    19 如果你想实现梦想《假如给我三天光明》+《布鲁克林有棵树》
    20 如何规划人生《小狗钱钱》+《孩子,先别急着吃棉花糖》
    21 艺术启蒙必修课《少年音乐与美术故事》+《艺术的故事》
    22 带你旅行看世界《尼尔斯骑鹅旅行记》+《时代广场的蟋蟀》
    23 最受欢迎的大奖书《长袜子皮皮》+《女巫》
    24 英美儿童必读书《秘密花园》+《小公主》
    25 青少年成长必读书《夏洛的网》+《精灵鼠小弟》
    26 感悟生命的意义《爱的教育》+《亲爱的汉修先生》

• xueyanxue

2020-8-3 10:09:21 使用道具

谢谢分享好资源
  • mailtoly

2020-8-3 10:41:10 使用道具

尝试一下得到品牌
  • 橙子妈咪

2020-8-3 10:52:53 使用道具

链接有效 我是来学习的
  • ppcool1201

2020-8-3 11:13:05 使用道具

链接有效 我是来学习的
  • shaosw

2020-8-3 11:39:06 使用道具

链接有效 我是来学习的
  • 杨乐乐2010

2020-8-3 11:45:55 使用道具

谢谢分享好资源
  • 丁楚翘

2020-8-3 13:05:22 使用道具

链接有效 我是来学习的
  • 果果妈咪

2020-8-3 13:59:22 使用道具

链接有效,太感谢了
  • jeannly

2020-8-3 14:05:19 使用道具

谢谢分享~~
  • 添添2010

2020-8-3 14:26:21 使用道具

谢谢分享好资源~~
  • asd2asd

2020-8-3 14:31:46 使用道具

谢谢分享好资源~
  • xxl123456

2020-8-3 16:17:18 使用道具

链接点不动呀

• xxl123456

2020-8-3 16:18:51 使用道具

贝壳付了,链接却打不开
  • huangyurong321

2020-8-3 16:45:34 使用道具

弄解压要付费哎
  • 灿灿ma

楼主 2020-8-3 16:53:21 使用道具

xxl123456 发表于 2020-8-3 16:18
    贝壳付了,链接却打不开

我试了,能打开呀。你在试试?
  • 灿灿ma

楼主 2020-8-3 16:54:37 使用道具

我有提供解压密码呀。文件标题上也标出了解压密码。你看看。
  • ZHANGHUANG

2020-8-3 18:54:48 使用道具

谢谢分享,辛苦了
  • durriya

2020-8-3 18:58:20 使用道具

链接有效 我是来学习的
  • kiminiok

2020-8-3 19:28:33 使用道具

链接有效,太感谢了
  • fairy56

2020-8-3 20:23:36 使用道具

谢谢分享