网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1 已出 RAZ G和H,随便买的也不知道是什么版本,每个字母60元不包邮。都只翻过一遍,非常新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
940 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 17:40:57 使用道具

2 学乐Grammar Tales故事集,10本故事书(翻过一遍,书脊轻微痕迹)加一本指导手册(全新),外盒有一处破损。60元不包邮。
    可闲鱼直接拍。

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 17:47:40 使用道具

风满笼袖 发表于 2020-8-22 17:40
    2 学乐Grammar Tales故事集,10本故事书(翻过一遍,书脊轻微痕迹)加一本指导手册(全新),外盒有一处破 ...

3 Lick! Munch!和Tails精装纸板书打包,这几本买来就很贵哈,120包邮除偏。很新,所有抽拉片完好。

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 17:50:35 使用道具

4 精装书打包,Usborne 的 Animal Stories for Little Children+ Rhyming Stories+ Big Book of English Words 和Frog and Toad Storybook Tresury,一共4本,其中两本全新。非常重一堆,160元包邮除偏。
    具体图片和单本介绍看闲鱼。

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 17:53:47 使用道具

5 欢乐英语动动动Fun with TPR 课本+亲子游戏簿+CD+DVD 1&2两级全套,全新,不过没保存好,有点书架横档痕迹。60包邮除偏。

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 17:55:25 使用道具

已出 6 小恐龙幼儿园全套28本,看过一遍,挺可爱的一套绘本。购于京东,200+买的。60包邮除偏。

• 风满笼袖

楼主 2020-8-22 19:07:12 使用道具

RAZ G&H已出。
  • 风满笼袖

楼主 2020-8-24 10:56:12 使用道具

自己顶一下     
  • pp2008er

2020-8-24 11:22:03 使用道具

RAZ 有AA级别么
  • 风满笼袖

楼主 2020-8-24 11:37:14 使用道具

没了,RAZ D-H全部出掉了
  • yongheng77

2020-8-25 18:05:24 使用道具

收藏了,谢谢
  • 风满笼袖

楼主 2020-8-26 23:03:15 使用道具

up                             
  • 风满笼袖

楼主 2020-8-31 21:44:10 使用道具

自己顶一下,搬家了,周末才能发货了哦
  • 风满笼袖

楼主 2020-9-8 11:12:03 使用道具

7 Amelia Bedelia分级I CAN READ L1&L2共28本,点读版,购于微店小达人童书馆,不过我没有点读包。看过一遍。重约4公斤,85同城包邮,自提优先,外地补5-10元邮费,偏远地区不出。
  • 风满笼袖

楼主 2020-9-13 20:52:01 使用道具

up一下                  
  • 风满笼袖

楼主 2020-10-3 15:07:54 使用道具

5 fun with TPR已出   
  • starshui002

2020-10-4 15:22:30 使用道具

都是好书
  • 风满笼袖

楼主 2020-10-15 20:54:38 使用道具

自己顶一下               
  • 风满笼袖

楼主 2021-4-25 19:34:59 使用道具

小恐龙幼儿园已出         
  • 风满笼袖

楼主 2021-4-25 19:47:33 使用道具

8 winnie the witch Young Fiction 系列16本,短故事合集。购于微店,大部分读过一遍,少数读过两遍。有印刷错误。80包邮除偏。

• 花音jane

2022-8-27 02:09:07 使用道具

风满笼袖 发表于 2020-9-8 11:12
    7 Amelia Bedelia分级I CAN READ L1&L2共28本,点读版,购于微店小达人童书馆,不过我没有点读包。看过一遍 ...

糊涂女佣出了吗