网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上三年级,男孩,从启蒙开始就没写过,也不愿意写,主要还是会写的单词不多吧,单词不会写,主要还是写的少,想让他练习一下写作,就想一个办法,我告诉他给他找一个外国笔友,互相写信聊天,等互相了解了,那个小朋友就到我们家来找你玩,还给你带礼物,立马兴致来了,哈哈,写了一大面,一时没找到英语本,就在大白纸上写的,请忽略这天马行空的丑字,在英语本上写的还蛮好看的,大部分单词都是自己拼出来的,有的拼不出来就问我,写的还蛮多的,第一次写,希望笔友别嫌弃,相信我们都会慢慢进步哒!!麻烦小笔友写好了,拍个照片发到我邮箱:181501001@qq.com,谢谢啦,希望孩子们能每周保持一封信的来往,加油!
522 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陪伴成长

2020-8-29 17:03:00 使用道具

来个无中生“友”,你自己上吧。。。
  • deroot

2020-8-30 11:12:33 使用道具

好可爱的宝贝。写得非常好!可以试试。
  • beisy00

楼主 2020-8-30 12:22:13 使用道具

陪伴成长 发表于 2020-8-29 17:03
    来个无中生“友”,你自己上吧。。。

我自己也可以,但是还要模仿小朋友字体,特别希望小朋友之间互相介绍书,互相影响,我不太像看他们的书,实在找不到就自己上,哈哈
  • tao_311

2020-8-31 09:56:19 使用道具

beisy00 发表于 2020-8-30 12:22
    我自己也可以,但是还要模仿小朋友字体,特别希望小朋友之间互相介绍书,互相影响,我不太像看他们的书, ...

我也强烈建议你自己上。

• happykidd

2020-8-31 14:35:41 使用道具

三年级的小朋友写的很不错
  • Sjjessica

2020-9-1 15:50:37 使用道具

beisy00 发表于 2020-8-30 12:22
    我自己也可以,但是还要模仿小朋友字体,特别希望小朋友之间互相介绍书,互相影响,我不太像看他们的书, ...

建议楼主自己来。我和我儿子英文通信快一年了,就以母子身份平等交流,蛮好的,对孩子的英文表达提升很明显。因为要同高手过招,才能进步啊!
  • Giant

2020-9-27 11:34:18 使用道具

写的好