网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

随便找了本书想试试的,用了10%的折扣,看到结算页这样显示,到底最终是付11.98-1.2还是3.28?shipping discount7.5是运费折扣吗,这部分费用到底要不要付?

书的原价在这里

该贴已经同步到 milkrabbit的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3289 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pearl_water

2011-10-21 23:52:36 使用道具

应付3.28刀,但不明白你是如何下的,本来是没有shipping discount的,是用了VPN吗?但用VPN原价也不对啊,奇怪……
  • milkrabbit

楼主 2011-10-21 23:57:21 使用道具

pearl_water 发表于 2011-10-21 23:52
    应付3.28刀,但不明白你是如何下的,本来是没有shipping discount的,是用了VPN吗?但用VPN原价也不对啊,奇 ...

用和不用VPN都是这个价格,我也觉得非常奇怪,看你们单子里好象是没这个discount的。
  • 爸妈上网

2011-10-21 23:58:35 使用道具

我估计这是他系统内部的错误,如果你继续付款程序的话,最后显示你需要支付的金额应该是11.98X90%的价格。我碰到过类似情况,在这一步他的价格显示是很奇怪的,但是你填好信用卡信息、运输地址后,最终显示的价格还是按照商品网页上显示的价格来计算的。你可以试试,不行的话还是可以马上取消订单的。

楼主 2011-10-22 00:05:28 使用道具

爸妈上网 发表于 2011-10-21 23:58
    我估计这是他系统内部的错误,如果你继续付款程序的话,最后显示你需要支付的金额应该是11.98X90%的价格。我碰 ...

感觉你是对的。那个10%的折扣也是按书的原价来算的。
  • rocklee

2011-10-22 00:18:26 使用道具

刚试了下,和你看到的不一样,价格也不一样,你挑的价格高的?

• rosefufu

2011-10-22 06:27:16 使用道具

来学习的{:soso_e160:}
  • 唐杨朵朵

2011-10-22 06:50:22 使用道具

3.28$才对,看total

楼主 2011-10-22 07:59:35 使用道具

rocklee 发表于 2011-10-22 00:18

你是不是用的VPN?我用的那个明明连了美国服务器怎么显示的价格还是和中国一样的,还是收费的VPN来,是原来LG工作要用的VPN。看来要另外找个免费的试试。

楼主 2011-10-22 08:08:59 使用道具

rocklee 发表于 2011-10-22 00:18

今天早上再试了下,这次VPN开始工作了,显示了你上面这个价格,开心啊。搞不懂昨天为啥不行

楼主 2011-10-22 08:38:42 使用道具

还有个问题,收货时的姓名,我是在fist name 这栏里填姓,还是在last name填姓?需要按老外的形式把姓和名倒过来填吗?
  • rocklee

2011-10-22 08:41:38 使用道具

把那个去掉就省点钱,如果想为低碳环保做点贡献也是可以的 ;)

• rocklee

2011-10-22 08:42:55 使用道具

milkrabbit 发表于 2011-10-22 08:38
    还有个问题,收货时的姓名,我是在fist name 这栏里填姓,还是在last name填姓?需要按老外的形式把姓和名倒 ...

没关系的,是给国内邮递员看的,BWB不看。

楼主 2011-10-22 08:50:17 使用道具

rocklee 发表于 2011-10-22 08:42
    没关系的,是给国内邮递员看的,BWB不看。

谢谢,这个用了VPN的价格实在是令人兴奋啊,请问这两有什么优惠活动吗?
  • walkonrain

2011-10-22 09:22:04 使用道具

你们都冲出国门了呀,我到现在还不会用这些。以后得跟着学学了
  • 时懒时勤

2011-10-22 12:13:48 使用道具

呵呵,买书冲出国门了都。以后分享经验。
  • cherrytian1003

2011-10-22 18:55:51 使用道具

进来学习一下
  • 杨云帆

2011-10-22 22:31:24 使用道具

请问订单生成后信用卡是立刻扣全款还是只扣一部分呢,前几天我遇到了楼主一样的情况。买了五本书共27.5美元,手机通知信用卡扣了3.5美元。
  • carrie33

2011-10-23 14:06:57 使用道具

rocklee懂的真多,学习了{:soso_e163:}
  • 雨禾妈

2011-10-23 14:51:05 使用道具

9折的代码是什么啊?能告诉一下吗?
  • lielisha

2011-10-23 16:15:51 使用道具

要过来学习一下啊