网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想请教一下大家,2岁以内的宝宝都喜欢看哪些书,中英文的都可以。
4932 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biechen121

2011-10-23 14:56:52 使用道具

噼里啪啦系列翻翻书,乐悠悠系列。英文的有小波系列翻翻书,小饼干系列等
  • jsxzhl

2011-10-23 15:16:44 使用道具

最近看小猫当当,宝宝很喜欢
  • EE漫舞

2011-10-23 15:31:18 使用道具

套装书:
    斯凯瑞金色童书.第一辑.
    小熊宝宝绘本
    穿雨靴的小鹅
    婴儿游戏绘本
    莫妮克无字书
    小兔汤姆系列
    有趣的动物
    大科学-植物篇/动物篇
    问号里的动物(翻翻书)
    小小孩子影院套装
  • gldnpncs

2011-10-23 15:37:13 使用道具

学习了,给偶家糖糖准备起来
  • wuxinzhuizhu

2011-10-23 15:39:22 使用道具

小宝宝看的都给他看
  • 玉米妈

2011-10-23 15:44:00 使用道具

我家2岁左右最最喜欢的两本是好饿的小蛇和蹦
  • 简单悦妈

2011-10-23 16:23:01 使用道具

我家喜欢  蹦  妈妈买绿豆   大卫不可以  小猫当当  幼幼成长图画书  小猫该睡觉了 棕色的熊你在看什么
  • flora602

2011-10-23 20:56:56 使用道具

幼幼成长系列,还有原版的纸板书都挺喜欢的
  • sophie09

2011-10-23 23:42:08 使用道具

2岁以内现在可以看得书实在太多了,出版社引进了很多。幼幼成长系列1岁多点看很好。楼主要是有时间,不过看下我的日记里面,有那个2岁的英文绘本总结,我懒得贴过来,自认为我们看过的书都值得推荐。
  • echo3851

楼主 2011-10-24 09:34:46 使用道具

恩恩,谢谢大家的跟贴,学习了。
  • Eason妈

2011-10-24 09:37:14 使用道具

hi5有专门的帖子介绍啊,可以去看下
  • echo3851

楼主 2011-10-24 09:40:01 使用道具

现在我给宝宝加了英文,不知道这样好不好,目前他喜欢四本英文书,拿出来大家研究一下。
    1、brown bear,brown bear what do you see?(读起来朗朗上口)
    2、the twins and the clouds(里面有反义词)
    3、where's baby,waggles?(讲躲猫猫的,宝贝喜欢边看边找baby)
    4、orange pear apple bear(内容简单,就几个单词)

echo3851于2011-10-24 09:41补充以下内容:
    还有我想问问大家,觉得小熊宝宝系列怎么样?我购了一套,但宝宝只看了其中的两本,其他的都不看。
  • 瑞妈王相宜

2011-10-29 21:22:10 使用道具

小熊宝宝绘本
    莫妮克无字书
    小兔汤姆系列
  • echo3851

楼主 2011-11-23 10:29:41 使用道具

小熊宝宝绘本、brown bear brown bear what do you see、我爸爸、我妈妈、打破杯子的鼠小弟、鼠小弟的小背心、幼幼成长系列第一辑
  • nnn

2011-11-23 19:01:42 使用道具

做个记号{:soso_e100:}
  • smilyhe

2011-11-23 20:24:12 使用道具

来学习的····

2011-11-24 09:13:16 使用道具

学习学习~~~~
  • 侯爸猫妈

2011-11-24 10:35:58 使用道具

我宝儿现在喜欢看 婴儿游戏绘本 蹦 特别喜欢我讲蹦
  • 燕子快乐

2011-11-24 13:00:01 使用道具

阿文的小毯子和大卫不行
  • 安媽媽

2011-11-24 17:20:48 使用道具

我買了很多翻翻書 比如小波翻翻書跟嬰兒遊戲繪本 但她好像興趣不大 是媽媽自己翻的很開心 
    我發現她比較喜歡顏色鮮豔 有不同觸感的書 我買了 Usborne touch feely book, that's not my tiger 跟Little Scholastic 的My Body
    每天晚上講一本給她聽 有時候她會坐下來聽 有時候就跑開了 這樣持續了大概一個多月
    最近我發現她會去翻書 用手指指著喃喃自語 有時候我會跟她開始對答 (我講我的 她講她的 我也聽不懂她講啥) 有時候我就坐在旁邊看自己的書 看她開始對書有興趣了 媽媽覺得真開心! {:soso_e152:} 
  • damazaoxing

2011-11-24 17:27:24 使用道具

斯凯瑞和I SPY
  • lavababy

2011-12-6 17:29:03 使用道具

来学习的  孩子还小
  • shide606

2011-12-6 18:33:26 使用道具

1,小玻翻翻书系列
          2、聪慧宝宝的认知书
          3、海尼曼
  • snowbirdling

2011-12-11 16:00:45 使用道具

宝宝一岁,看小熊宝宝绘本,书的质量很好,不容易撕破,宝宝也很喜欢

2011-12-12 01:36:43 使用道具

小熊宝宝挺好的,我儿子特别喜欢这个,每本都会讲。
  • bnuzcf

2011-12-15 23:31:38 使用道具

燕子快乐 发表于 2011-11-24 13:00
    阿文的小毯子和大卫不行

大卫不行,哈哈,您真逗!
  • scorpian

2011-12-19 09:45:00 使用道具

我们喜欢婴儿画报。
  • vivian_chh

2012-1-11 17:07:27 使用道具

我就奇怪了,上面大家说的系列书,我家90%以上都有,但是就是对系列书兴趣不大,什么小熊宝宝,小猫当当,噼里啪啦,鼠小弟。。。都是蜻蜓点水,倒是单行绘本还可以,什么小猫头鹰,月亮的味道,都还蛮爱翻的。我的小熊宝宝呀,诱读了无数次都失败了,现在放在已读/不爱读书架上了,就没再次引起过兴趣,哈哈,希望二宝喜欢。。。我的钱别浪费了才好
  • kfxiaomiao

2012-1-12 17:41:55 使用道具