网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虎妞安安

2011-11-25 11:32:33 使用道具

biechen121 发表于 2011-10-25 14:00
    宫崎骏系列 ,像《千与千寻》《龙猫》等
    是我最爱看的,所以我会给宝宝看的。
    《犬夜叉》我也很喜欢看,充 ...

我最喜欢的也是龙猫。据说宫崎骏当年开设工作室从事动漫电影的创作工作,一直都没有什么起色。
    后来是龙猫问世后才风生水起,所以特别把龙猫作为工作时的形象代言。

日本有很多动漫的周边产品,看到的估计要爱死啦!曾经给朋友买过一个龙猫的手机链。
  • 虎妞安安

2011-11-25 11:33:32 使用道具

lzxmm 发表于 2011-11-25 10:13
    我小时候看过一休哥,机器猫,除此就没有了。我弟弟爱看忍者神龟之类,都是我讨厌的。我也不打算给儿子看日 ...

忍者神龟是美国的吧!
  • 虎妞安安

2011-11-25 11:39:22 使用道具

jasmine1376 发表于 2011-10-25 13:37
    一休比较适合小孩子,有机会找给孩子看;宫骑骏的比较伤感,《千与千寻》和《龙猫》都不错,那个《萤火虫之 ...

我也觉得楼主给的选项有点乱。各个年龄阶段都有。
    其实真正适合小孩子看的估计只有机器猫、樱桃小丸子了吧。(一休和花仙子年代久远找不到清晰的资源了吧)
    另,机器猫有剧场版(电影版),推荐的哟!

体育类的感觉适合大小孩,中学生什么的。

宫崎骏的片子倒是可以挑一些出来,他最新不是出了部《悬崖上的金鱼公主》(好像是这个名字),据说也很卖座。

其他的一些个人觉得高中生,甚至是成人看的,比如海贼王(我没看过)。
    日本很奇怪的,一个好故事都是先连载漫画,然后做成动画片,或者拍成电视剧。
    所以这个国家是漫画>动画>电视剧。
  • 东薰亮

2011-11-25 11:51:06 使用道具

聪明的一休是首选哦
  • zsjren

2011-11-27 12:41:51 使用道具

现在有看一点点的聪明的一休
  • xiaoxiaodora

2011-12-15 22:41:05 使用道具

凡是日本的动画片,给喜欢美术的孩子慎看。许多现在的中国漫画也都日本化受影响过重!影响孩子的创作水平
  • dion_tang

2011-12-16 12:28:45 使用道具

我选的都是我喜欢看的,并不忌讳日本动画
  • 凌晨

2012-1-27 19:34:54 使用道具

为什么机器猫有两个选项
  • hellen_qing

2012-1-27 22:20:50 使用道具

多少总看过一点老
  • janetliu

2012-3-4 20:28:48 使用道具

俺家的看过《龙猫》,其他的都还没看过,感觉宫崎骏的动画有些很不错,其他的剧集目前不打算给他看
  • 空心

2012-3-4 23:12:44 使用道具

大部分的都没看过,但也不希望给孩子看,私下里还是觉得不管怎样,多给孩子看真善美的东西好,所以,花仙子,聪明的一休是首选。宫崎骏的作品很好,不同的年龄阶段应该看到的意义不同吧
  • tubasa

2012-3-10 23:44:45 使用道具

我喜欢看柯南{:soso_e121:}女儿喜欢小丸子和机器猫。
  • 安妮妃儿

2012-3-13 13:16:31 使用道具

女儿初三,好像也就名侦探柯南她爱看,那些已过了年龄,小时好像看过几集宠物小精灵吧

安妮妃儿于2012-3-13 13:17补充以下内容:
    宫崎骏的作品,女儿小学时看过一遍《哈尔的移动城堡》,可能早就忘记了
  • narnialion

2012-3-28 17:10:35 使用道具

• applejaak

2012-4-5 18:28:21 使用道具

好多选择呀
  • jintianma

2012-4-5 18:54:13 使用道具

我们看过机器猫和聪明的一休,现在正看棋魂

评分查看全部评分

大梵天 + 10 快爱上围棋了!
  • wangchenyu2006

2012-4-5 23:23:01 使用道具

蜡笔小新应该算成人卡通吧,不要给小孩子看啊,后果太严重了。
  • damazaoxing

2012-4-11 14:26:34 使用道具

先挑很傻很天真的给她看
  • bluefoxlee

2012-4-28 09:06:03 使用道具

宝还木有看过,选了自己喜欢滴嘿嘿
  • 落叶轻尘

2012-4-28 10:58:20 使用道具

棋魂,听说很有斗志
  • 依依妈妈

2012-4-28 11:00:38 使用道具

目前在看的是日语版的《蜡笔小新》{:soso_e127:}
  • bluesonia

2012-5-4 17:38:01 使用道具

宫崎骏是经典啊
  • DB小魔女

2012-5-8 15:01:01 使用道具

尽量找日文原声的看,不过机器猫这些基本没有原声的就凑合国语吧,最好是台版配音的。

DB小魔女于2012-5-8 15:01补充以下内容:
    尽量找日文原声的看,不过机器猫这些基本没有原声的就凑合国语吧,最好是台版配音的。
  • 小九儿06

2012-5-29 13:06:44 使用道具

孩子在学围棋,我给他看《棋魂》,很好的一部动画片,我自己也在看。
  • jsrongcat

2012-6-14 22:48:05 使用道具

我看过:灌篮高手、花仙子、机器猫、聪明的一休、蜡笔小新、乱马、七龙珠、圣斗士星矢  
  • xiao615

2012-6-15 10:25:42 使用道具

上面的动画片一部都没看过
  • 可爱皮

2012-7-12 16:45:59 使用道具

这里边70-80的父母比较多的
  • 弦歌

2012-8-6 22:18:46 使用道具

我觉得圣斗士很好看啊
  • huomu2664

2012-8-8 15:53:00 使用道具

只选了聪明的一休,不过等她大了应该很多都可以考虑