网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jjxxf

2012-8-20 14:59:38 使用道具

他想看哪个我就让他看哪个。但是没想过主动给他看
  • 晒太阳的马铃薯

2012-8-25 20:31:28 使用道具

宫崎骏的,很好,我自己是大学看的,温暖有爱
  • 牵只蜗牛逛逛

2012-8-26 21:38:47 使用道具

为什么一定要看小日本的动画片呢,很多里面都会夹杂着大和民族的情绪,不建议荼毒中国的孩子!
  • geegee

2012-8-26 22:14:29 使用道具

怎么没有柯南??{:soso_e136:}
    日本动漫,就给她看原版的{:soso_e113:}
  • carols

2012-8-27 13:16:28 使用道具

IPTV里小朋友自己选。。。根本干涉不了。。。
  • hxr1128

2012-8-27 20:17:42 使用道具

看了一下好像每一本动画本我都看过嘛,嘿嘿,只要女儿喜欢看我都无所谓,不过我觉得还是原版的好看。
  • forestpool

2012-8-28 11:38:33 使用道具

• bsi13485

2012-8-28 12:05:06 使用道具

一休。有289集,都买了!

bsi13485于2012-8-28 12:05补充以下内容:
    一休。有289集,都买了!
  • gladys333

2012-8-28 13:13:14 使用道具

到时她爱看哪部就随她看好了。而且我会陪她一起看,反正对动画片我是来者不拒的。
    不过我会建议她看柯南和圣斗士,前者可以训练观察力和逻辑判断能力,后者的燃烧小宇宙理论当年对我影响很大,遇到困难时我会凭此信念全力以赴。
  • 蓝兰妈

2012-8-29 01:48:05 使用道具

宫骑骏的,还有樱桃小丸子,这个比较贴近孩子现在的年龄,宫崎骏我自己也很喜欢看
  • hexingying

2012-11-6 08:22:54 使用道具

一休和机器猫都不错,个人喜欢宫其骏和犬夜叉
  • 张芷菡

2012-11-6 08:43:57 使用道具

飘过,孩子还太小,没打算给看中文的
  • yinhao9678

2012-11-6 08:47:48 使用道具

宫崎骏根本就不适合小孩子看吧。
  • wang6910537

2012-11-9 12:40:33 使用道具

千与千寻、长发公主、聪明的一休,非常不错的
  • 天蝎亮亮

2012-11-9 13:44:22 使用道具

说实话看得不多以前看过奥德曼,还真是日本的
    不过动漫来说日本的不错
    但是现在有限的时间看英文先了
  • edithhu01

2012-11-11 16:41:59 使用道具

全看过,我和老公都很爱看动画片
  • leimingxin

2012-11-12 08:38:16 使用道具

看的很少,呵呵
  • 浩浩妈

2012-11-16 18:01:59 使用道具

孩子喜欢看奥特曼,再就是多啦A梦。
  • bear75171

2012-12-14 10:21:10 使用道具

很少人选《棋魂》,超好看呢
  • 幸福的小木耳

2012-12-29 15:24:05 使用道具

我家孩子三岁多,对动画片的类型对她有一些限制。我们现在只看:鼹鼠的故事、贝贝熊、大耳朵图图  、蓝精灵
  • 可依爸

2013-1-6 07:14:49 使用道具

中文都不看,日本免谈,不过幼儿园倒是放些乱七八糟的动画片,无所谓啦。
  • gloria1223

2013-1-11 00:23:57 使用道具

自己很喜欢看柯南,但是不想给孩子看。每集都有杀人,太血腥了。
  • 夕子84426

2013-1-25 23:23:26 使用道具

前一阵偶然在电脑上点开日文版的机器猫,孩子还看得挺开心,也没有中文字幕,我问他是否看得懂,他说看得懂,就随他了。我自己比较喜欢灌篮高手,初中时看了好多遍,后来漫画也看了数遍。
    小学和初中那会儿还超喜欢看日本的少女漫画,这就不会儿介绍给儿子看了。
  • 花生妈

2013-1-26 12:45:54 使用道具

笑死了 期末考试数学科目前一个小时,给孩子们放电影,让他们投票,一小半投给《倒霉熊》,一小半给《千与千寻》,一大半给《海贼王》(剧场版),不论男生女生。

一年级啊,口味这么重吗。

我是不是有点荼毒小孩子…………

花生妈于2013-1-26 12:46补充以下内容:
    另,宫崎骏系列的必须顶啊
  • pamamou

2013-2-6 13:14:31 使用道具

jasmine1376 发表于 2011-10-25 13:37
    一休比较适合小孩子,有机会找给孩子看;宫骑骏的比较伤感,《千与千寻》和《龙猫》都不错,那个《萤火虫之 ...

窗边的小豆豆,据说是因为作者一直也没有同意改写成动漫或影视类作品,所以一直以来只有书,没有其他形式的作品问世。
  • forestpool

2013-2-16 23:23:17 使用道具

• dashuan77

2013-3-7 05:58:22 使用道具

晕,连银魂也有,不怕宝宝学学坏嘛,暂定不打算让宝宝看动画片,有时间看还不如多读点书给宝宝听。
  • wwice

2013-3-10 09:48:45 使用道具

宫崎骏的,我们看了 小金鱼,画面真的很棒,推荐
  • nirvanapj

2013-3-11 14:25:40 使用道具

现在不知道看什么好。
  • 行云jk

2013-3-11 14:28:34 使用道具

等儿子大点了,和他一起看棋魂,我看了几集,没舍得继续看,儿子正在学围棋,顺便激发他更高的兴趣....