网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

台湾香港最畅销最优秀的
                   幼儿园英文辅助教材
                   看漫画 学常用字
Sight Words Kids(1-5)
Sight Words Kids 全套1-5册的特色介绍:
Sight Word Kids 幼儿常用字教材
220个神奇的常用字,带领孩子提前进入英语阅读领域!

出版社:East & West Books 东西图书
适用对象:幼儿园儿童 (3-8岁)
册数:全套五级 (每级2本,共10本)

内容简介:
Sight Word Kids 可以帮孩子掌握在初级英文中出现频率极高的220个神奇的常用字,增进阅读流畅度,激发孩子英语阅读兴趣!
* 由浅入深、循序渐进地学会220个阅读常用字
* 漫画情境、融入式生活对话
* 有趣的念谣,结合影像VCD,琅琅上口记得牢
* 字卡游戏,从游戏操作中记忆阅读常用字

系列配置 - 学生部分:每级分A、 B两册
Sight Word Kids 阅读常用字 1A 1B  2书+2AVCD
Sight Word Kids 阅读常用字 2A 2B  2书+2AVCD
Sight Word Kids 阅读常用字 3A 3B  2书+2AVCD
Sight Word Kids 阅读常用字 4A 4B  2书+2AVCD
Sight Word Kids 阅读常用字 5A 5B  2书+2AVCD

说明:
1) AVCD光盘同时具备CD和VCD功能,可当作CD或VCD使用。
2) 全套5级10册,每册能学习到20个左右常用字的用法,而不是简单的背诵记忆,对英语阅读能力提高带来极大帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2315 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 岑岑妈

2011-10-26 11:29:49 使用道具

来看看~~才买就转了啊....这个在淘宝上买要510包邮...你这个450不是同城,没有优势哦~~
  • _▂上善若水.

2011-10-26 11:49:43 使用道具

新买的书怎么就转让?
  • wch_xx

楼主 2011-10-26 11:57:22 使用道具

上周刚收到,纠结了几天,还是决定转一下。
    大概翻了一下,首先说说自己的初步印象:
    这套书编排得非常适合接触英语1-2年的孩子,通过动画、故事多种方式对书中所列

词加深印象,从而对一些抽象的单词加深印象。我觉得与是否学完 PHONICS没有必然的关系,只要已经开始接触英语有一定时间的就可以使用。

总之,自己对这套书很喜欢,那为什么要转呢?孩子已经大了,上四年级了,这套书中80-90%的词基本上都认识了,要说会用谈不上,但是越是回想这几年孩子在英语学习中,对有一些单词的艰难的认识-记忆之路,越是觉得这套书真是好,例如有一套书里的“off”单词,孩子到现在还不是很理解,该书列举了多个用法和搭配,如果能够在初级学习过程中,理解这些词,对后面的学习会有很多的帮助。

再有,学习这套书需要一定的时间,如果确实合理地将这套书利用好的,效果真是会出人意料,但是现在四年级的孩子很难抽出这样的时间和精力,而且看到自认为认识的单词,很难调动积极性了。最近学习super PHONICS,由于原来学过自然拼音,所以我使用的多种方法调动她的积极性,所以想想这么好的书如果利用不好真是浪费了!
  • wch_xx

楼主 2011-10-26 12:01:02 使用道具

岑岑妈 发表于 2011-10-26 11:29
    来看看~~才买就转了啊....这个在淘宝上买要510包邮...你这个450不是同城,没有优势哦~~

也是纠结了几天,从心底里喜欢这套书,如果孩子小,或能够再要二胎{:soso_e110:}(是不可能的!),是不会转的,呵呵!
  • 皮皮妈妈

2011-10-27 06:53:34 使用道具

帮你顶下,4年级我感觉用这套是有点不合适了,看看有没有需要的朋友吧,呵呵。
  • 相视而笑811

2011-10-27 21:31:49 使用道具

确实是套不错的教材,帮你顶一下! 我外甥女用的就是这套,现在二年级了. 推荐有小孩又想学sight words的家长!
  • 魏玛妈

2011-10-28 09:20:14 使用道具

来帮顶,看上去是套好书,,
  • waterlily

2011-10-28 11:03:17 使用道具

是好书,同城还是比较划算的
  • darkfoot

2011-10-28 16:25:33 使用道具

内页能上点看看吗?
  • wch_xx

楼主 2011-10-28 17:02:11 使用道具

没有怎么传过照片,我回去拍几张试试{:soso_e100:}
  • librapig

2011-10-29 11:33:59 使用道具

帮顶一下,这套书不错的
  • lushgreen

2011-10-30 15:39:12 使用道具

有兴趣,不知道转了吗?宝宝快4岁,应该可以用吧
  • wch_xx

楼主 2011-11-7 08:23:14 使用道具

已经成功转让,不知如何显示在标题上!