网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
c盘装xp,d盘装win7,双系统比较,折腾了一天,64位系统完美激活,有图有真相

4G的内存,同样跑xp与win7,明显64位系统要快速的多
64位的系统关键在于驱动程序和应用程序的支持,还好主板自带的驱动很不错,完美支持;Dlink无线网卡的光盘驱动也完美支持,这个有点出乎意料,激活没费力气,看图是ZB呢。系统分级,还是希捷的硬盘拖了后腿啊,虽然是7200rpm的......
今天某讯网的活动,4G内存条129元,白菜价,比X东,X蛋都便宜,下了一单,明天跑起来应该更爽

Ie9用起来还是不错的,32位的毒霸、QQ、pps等也可以很好的兼容,虽然系统使用界面有点点不习惯,总之还好。
如果你有4G的内存,win7的64位系统还是非常不错的选择,因为系统安装和激活并不像想象的复杂,常用的32位软件也可以很好的兼容。

该贴已经同步到 spidermancn的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1357 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower

2011-10-30 15:41:56 使用道具

我都用了几年了。win 7U版64位,BIOS激活,从测试版一直到现在。
  • spidermancn

楼主 2011-10-30 16:37:38 使用道具

软激活更简单一些
  • flora602

2011-10-30 17:59:31 使用道具

太专业啊。。。这些交给老公
  • 牧歌

2011-10-30 22:38:15 使用道具

64位的WIN7还是很好用的,只有极少数软件无法使用。激活用的Windows.7.Loader,很完美。
    另外,装了Oracle VM VirtualBox,在里面安装XP和ubantu,瞎折腾玩,呵呵
  • ahuiya

2011-10-30 22:42:17 使用道具

呵,有人喜欢精益求精,有人喜欢简单省事
  • xjalypiao

2011-10-31 16:35:55 使用道具

我09年开始用win7 64位的,后来好多软件安装的时候都有问题,尤其是一些外国的经典软件,如reader rabbit,再后来我就重装成32位的了
  • admin

2011-10-31 17:57:00 使用道具

放弃过64位,因为当时浏览器flash插件的兼容性

我内存也是4g的。。
  • spidermancn

楼主 2011-10-31 18:03:45 使用道具

牧歌 发表于 2011-10-30 22:38
    64位的WIN7还是很好用的,只有极少数软件无法使用。激活用的Windows.7.Loader,很完美。
    另外,装了Oracle ...

您太能折腾了,哈哈
  • liuliz

2012-6-12 11:58:05 使用道具

版版还是装机高手啊。我昨天也装了WIN7 64位的操作系统,的确比32位的快很多。
  • wwwchem

2012-6-12 12:01:55 使用道具

主要担心和其它的32位软件兼容吗