网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
帮忙给推荐一下给6岁男孩看什么书
淘书广场
7965 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿黛拉

2010-11-5 16:57:08 使用道具

先说你家娃看过什么书,喜欢什么类型的书。
  • 裴叮

2010-11-5 18:56:26 使用道具

这个不好说,得根据性格来
  • bmqq

楼主 2010-11-6 09:37:21 使用道具

我是给我外甥买的,不在一起,不知道小孩都看什么,爱看什么,就是6岁这个年龄段的小孩喜欢看的就可以,好一点的都可以帮我推荐一下,谢谢了
  • 阿黛拉

2010-11-6 16:12:44 使用道具

剑桥少儿百科,科普类的不招人烦,一送一个准。

再不就直接送全套的小牛顿,这个可以从现在开始用好多年。
  • 静悄悄的树

2010-11-6 16:29:05 使用道具

穿越时空系列不错,前一段时间给儿子买的,他也是6岁,现在超级喜欢看,成天让给他讲,只是现在价格有些小贵,我抢购的是87、3元。
    http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
  • 鼻涕娃

2010-11-7 13:45:56 使用道具

文字类:
    尿布超人
    小屁孩日记
    疯狂学校
    超级冒险王
    读童话学语文
    君伟上学系列
    一年级的小蜜瓜/豌豆
    阿嚏系列
    杜立特医生系列(我孩子看的新蕾的拼音版)
    科普类:
    小牛顿系列
    how&why
    图画书:
    丁丁历险记

我想送人应该送套书吧,没有单本。
  • 童趣智慧

2010-11-7 13:55:09 使用道具

要看孩子的性格怎麽样,喜欢什么样的书,还有是否自己阅读之类的,我家是6岁多的男孩喜欢恐龙,考古,科普之类的书,不过大多是我给他读.我的科学漫游记系列共8本,韩国的,我儿子喜欢
    http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
  • bmqq

楼主 2010-11-8 09:48:06 使用道具

谢谢大家