网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
话说,今天上午出去办事,回来就上爸妈网,这是习惯,呵呵。一上来就看到有人晒单,说京东活动又开始了。于是乎,俺也跟着凑热闹去了。
用了4个账号,下了4单。最后一个账户用的是老公单位邮箱注册的,还被老公骂了2句,唉!
结果,忙乱中将付款方式点成了“在线支付”,于是,又取消,重新下单。下完后发现还是“在线支付”,怎么修改都改不了。去别的办公室,找同事帮忙付款吧。(我没有网上银行,从来都是老公付款,可老公又不在,只好找同事帮忙了。)
13:07分同事帮忙付款成功。那个乐啊!哈哈!可一会儿上去查看的时候却发现账户里什么订单都没有,订单已经在12:37分取消了,是我这客户自主取消的!{:soso_e114:}

打电话给客服,客服那个忙啊,足足等了半小时才轮到俺!说明了情况,客服的答复是已经付的款过些日子会返还给我账户。我说,我想要书啊,能不能将书发给我?回答是否,但是铁牌以上会员可以得到优惠券。可我这个账户是为这次活动新申请的,不是铁牌啊。答:那就没有办法了。我又说:“我的订单取消后半小时你们还显示没有取消,还可以付款,害的我找人帮忙付款了,你们才显示已取消,这可不是我单方面的问题啊,要不,京东给张优惠券呗。”客服告诉说她反应一下,一会儿给我回电。时间过去了半小时,刚刚客服来了电话,答复是:“这一两天将这次的款打到我的账户,一周内给我发一张200减100的券”。对于这样的答复我还是满意的,就感谢了人家,静等我的款到位了。

晒单了,首先声明这次很不淡定,真的很不淡定,都是昨天那一小时给惹的祸!

错误取消的订单,唉,书没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4666 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式