网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1539 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• houriri

楼主 2011-11-10 16:55:59 使用道具

不是我的怪物  纸板触摸书 9.5成新  10元
    著名的that‘s not my系列,有趣的画面,还可以触摸不同材质,卓越介绍见http://www.amazon.cn/That-s-Not-My-Monster-Watt-Fiona/dp/0794508189/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1320917063&sr=1-1

复活节   纸板书   全新  14元
    是一本介绍复活节的可爱小书,可以帮助宝宝了解国外的节日文化。卓越上的介绍http://www.amazon.cn/What-Is-Easter-Adams-Michelle-Medlock/dp/0824966392/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320916938&sr=8-1

颜色书   纸板   99.5成新   12元
    设计非常巧妙,可以当作玩具,卓越介绍见
    http://www.amazon.cn/Colors-Yoon-Salina/dp/0545149746/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1320917233&sr=1-1

• 清雅妈妈

2011-11-10 17:01:33 使用道具

有书内容的链接不?看一看书的内容
  • houriri

楼主 2011-11-10 17:01:56 使用道具

怪物的内页
  • houriri

楼主 2011-11-10 17:04:19 使用道具

已转出------time for bed    纸板书,很温馨,全新  10元卓越上也有http://www.amazon.cn/Time-for-Bed-Fox-Mem/dp/0152010149/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1320917403&sr=1-2

罗宾汉  买了usborne合集了,这本重复 精装 全新   10元

托比的火车  异性纸板书  汽车控的大爱   9成新  6元

小蓝卡车  全新  20元
    亚马逊5星,美国插画大师Jill McElmurry作品,韵律十足,读起来朗朗上口
    号角声响,小蓝卡车启动了!小蓝卡车一路遇到好多动物,动物们的招呼声组成一段悦耳的交响乐。
    欢快跳动的节奏,不断出现的拟声词,读起来朗朗上口。
    这时一辆大黄泥头车急匆匆的来了,打破了这份山野宁静。大黄泥头车陷入泥泞,难以自拔。
    小蓝卡车再次吹起号角,动物们纷纷投身救援......

pm小书  2元/本
    我的第一本ABC    8成新  7元

• 岑岑妈

2011-11-10 17:07:12 使用道具

还是应该列个书单在前面...
  • houriri

楼主 2011-11-10 17:20:05 使用道具

再上一些内页

• 天才二宝妈

2011-11-10 17:24:34 使用道具

《Time For Bed》很不错的书哦,我家老大昨晚还读过呢。
    另外Usborne那本《Robin Hood》楼主重复了故转的吧?那个难度还蛮高的,我家老大阅读还不行呢。
    都是好书,来帮楼主顶帖呵呵。
  • pisces14

2011-11-10 17:24:41 使用道具

价格呢?还没上呢
  • 清雅妈妈

2011-11-10 17:36:20 使用道具

多少钱呢?是一起转,还是可以单本转呢?
  • 雁过寒潭

2011-11-10 17:58:50 使用道具

不错,有几本适合我们家。
  • 摇摇妈

2011-11-10 18:31:13 使用道具

都是很好的书呀,可惜我家的不适合,友情帮顶
  • sisters

2011-11-11 00:52:26 使用道具

是一齐打包转呢?还是分别转?
    邮费如何呢?
  • yishan624

2011-11-11 12:02:53 使用道具

長草啊~      
  • xcqlucky

2011-11-11 15:25:00 使用道具

有点乱啊,没搞明白要如何转,一共多少钱。
  • 瑞妈王相宜

2011-11-11 15:40:19 使用道具

都是好书~~不错,帮顶~~
  • houriri

楼主 2011-11-11 15:47:18 使用道具

sisters 发表于 2011-11-11 00:52
    是一齐打包转呢?还是分别转?
    邮费如何呢?

可以单本要,也可以打包。time for bed 已经有位妈妈定了,其余的书如果打包要一共95元,邮费买家自付。
  • yoyocaca

2011-11-12 13:00:54 使用道具

我想要,eric carle纸板
    怎么联系你呢?
  • yuanfang

2011-11-12 16:00:16 使用道具

可以只要Today is Monday和我的第一本ABC吗?
  • 潘晨秀

2011-11-14 14:17:51 使用道具

到这里不知道还剩那几本了呀,楼主是否整理下看看,我家孩子6岁有合适的吗