网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
懒猫

[海外淘书] 第一次海淘

来爸妈网时间不长,也参与了一些购书。
   觉得海淘很新鲜,对比后感觉还是挺实惠的价格,于是跟着人家第一次尝试了海淘。
  10.7日下的单。
  第一次买,因为宁宝接触英语也比较少,所以为了保险起见,完全参照人家买过的书买,9.48D的书,我买的时候是9.98D。
待待的过程很漫长,网站上写明是14天左右到货,我有预见,想着一个月总能到的。结果时至快两个月,一直未见到书影。终于耐不住了,又无从查起。钱却已经付出去了。还好不多,所以也就当是没有了。
  想想又不甘心,于是给网站发了EMAIL,第二天便收到回复,说可能是丢失了,会帮我办理退款。
  没想到在我收到回复的第二天,书却已经到了我的办公桌上,因为已经被同事打开,所以没看到包装是什么样子的。查看了下书,除了封面有点破损,内页完好,纸质也不错。
   差不多近两个月才收到书,这个过程对我的网购经历来说,有点漫长,不过收到书,看到这本自己也很喜欢的英语原版书,感觉很开心,虽然封面是有点破的,不过买的时候本身就是二手,再加上这么远的路运过来。这么一点破损,我还是有心理准备的。可以说第一次海淘让我非常有成就感。
  其实我的英语很烂,只能稍微看懂的程度,然后EMAIL都是请我在美国的妹妹帮忙发的,不过购书的过程都是我自己操作的。昨天收到书后,我就又回了个EMAIL给网站,以免退款给我,我就白拿了书了,也不好意思的。呵呵。。
  把书贴上来,给大家分享下。
还有,我想说,我们想做的事,努力大胆去尝试,英 语并不是需要学会了才能用,也可以在用的时候去学去查。对孩子学英语也这样吧。我觉得不需要他现在学多少,只是让孩子知道有这么一种语言我们也可以拿来用。
  有好的原版书,我想我还会继续海淘。不过也想停止无目的盲目的购原版书来给孩子学英语。

该贴已经同步到 懒猫的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 勇于尝试,总有收获!
大梵天 + 20 期待详细流程!
6299 查看 36 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绿色柠檬片

2011-11-24 15:09:40 使用道具

我想买的时候这个合集已经没有了
  • 懒猫

楼主 2011-11-24 15:10:54 使用道具

再说下,今天看到这本书涨价到14.72D了。涨得真不是普通得多。看来这网购还是需要对比着的。
  • 零一二

2011-11-24 15:14:50 使用道具

看上去好象挺好的啊。
  • yuli00766

2011-11-24 15:21:30 使用道具

这本书看着就不错啊。
  • 我爱我家妞

2011-11-24 15:25:20 使用道具

这本书我瞄了好久了,就是见不到有货,唉
  • misxy328

2011-11-24 15:26:24 使用道具

哇塞 我的已经40天了 不会也要快2个月吧
  • biechen121

2011-11-24 15:34:20 使用道具

小饼干,不错的书,我家也是从这本书开始的。
  • 臭美妞

2011-11-24 15:44:50 使用道具

我也准备海淘中!
  • 爸妈上网

2011-11-24 16:01:33 使用道具

懒猫 发表于 2011-11-24 15:10
    再说下,今天看到这本书涨价到14.72D了。涨得真不是普通得多。看来这网购还是需要对比着的。

你说的是BWB的价格吗?还是other seller的价格?
  • anneleo

2011-11-24 16:37:03 使用道具

这本真不错。
  • 深深旗旗

2011-11-24 17:07:12 使用道具

学习海淘哦!!
  • ellababy2008

2011-11-24 17:50:35 使用道具

买了一次,大概快一个月才到,实在是等地着急,所以一直没有再下单
  • liuliz

2011-11-24 17:52:12 使用道具

想买这本书,涨价了!
  • cyci521

2011-11-24 18:46:37 使用道具

相比较而言,我还算是幸运的,我是11月6日下的单,看邮件说是8日发货了,今天11月24日我就收到书,而且令我很满意的是内页都很干净。特别是little house treasury,很厚,是个三本书的合集。
    这更坚定了我海淘的决心
  • 榕树海

2011-11-24 18:48:52 使用道具

这本不错,很清新的画风,喜欢。。。我这几天也试了海淘,希望赶紧收到,呵呵
  • 岑岑妈

2011-11-24 19:16:54 使用道具

不错~呵呵!能看懂就不算烂啦。像我这种丢了英语快十年的人。看都看不懂鸟。。。。
  • sera

2011-11-24 23:08:51 使用道具

谢谢分享,关注海淘。
  • 宏兴

2011-11-25 09:42:36 使用道具

我的第一单已经1个月了,杳无音讯,楼主真幸运
  • ldbmi

2011-11-25 10:00:33 使用道具

我怎么看不到图呢?
  • rosefufu

2011-11-25 11:14:24 使用道具

海淘再等等吧
  • 雨禾妈

2011-11-25 11:37:23 使用道具

两个月的时间也真够长的,不过我也有一些书好像已经过了一个多月了没收到,不知道能不能到啊
  • yl.zheng

2011-11-25 13:06:23 使用道具

我经卓越买的,48,不过宝贝不怎么喜欢,反而对小毛人和好奇猴子很感兴趣。
  • liuliz

2011-11-25 17:47:19 使用道具

yl.zheng 发表于 2011-11-25 13:06
    我经卓越买的,48,不过宝贝不怎么喜欢,反而对小毛人和好奇猴子很感兴趣。

48也是一样的全集吗?
  • lijuxiu

2011-11-26 15:29:45 使用道具

在哪个网站买的呀?
  • sunlizheng

2011-11-26 16:19:09 使用道具

一直没有海淘呢,觉得好麻烦
  • pearl_water

2011-11-26 21:02:35 使用道具

9刀多是有些贵了,没用VPN吗?
  • monamy

2011-11-26 21:45:12 使用道具

我计划给宝宝打印小饼干看了{:soso_e120:}
  • 懒猫

楼主 2011-12-6 14:25:01 使用道具

ellababy2008 发表于 2011-11-24 17:50
    买了一次,大概快一个月才到,实在是等地着急,所以一直没有再下单

我也是,之后再也没下单。感觉时间有点长
  • 懒猫

楼主 2011-12-6 14:25:50 使用道具

monamy 发表于 2011-11-26 21:45
    我计划给宝宝打印小饼干看了

不知道打印的成本要多少,这书确实不错。孩子看了还是挺喜欢的。
    比这前团购的书更感兴趣。